ST农行 发表于 2024-6-11 09:49:35

成为玩家 发表于 2024-6-11 09:41
嗯,所以短纤仓位开的少,算是PTA加仓了

亏损加仓可不是俺们幽灵帮的风格:@

成为玩家 发表于 2024-6-11 09:56:57

ST农行 发表于 2024-6-11 09:49
亏损加仓可不是俺们幽灵帮的风格

亏损加仓确实是双刃剑,我在这里加仓是觉得做空的形态还没被破坏,离止损位也不远,再加上PTA仓位也不重,所以试一下喽

ST农行 发表于 2024-6-11 10:01:10

你还倔,我一会喊帮委委员们开个会,把你开除幽灵帮:lol

成为玩家 发表于 2024-6-11 10:01:49

ST农行 发表于 2024-6-11 10:01
你还倔,我一会喊帮委委员们开个会,把你开除幽灵帮

:lol

成为玩家 发表于 2024-6-11 15:02:59

大亏的一天,无力吐槽,PTA和短纤止损,其余没动。

成为玩家 发表于 2024-6-12 08:52:33

已经注册某禾实盘,此贴不再更新,欢迎各位高手批评指正。

ST农行 发表于 2024-6-12 09:17:22

:lol

scdyzxlt 发表于 2024-6-16 19:37:52

短纤方向就开反了吧。

在乎波上 发表于 2024-6-16 19:53:53

楼主不妙,三角形下边线压制,看这次回抽力度如何

幽灵的礼物 发表于 2024-6-22 02:02:19

成为玩家 发表于 2024-6-6 14:58
好吧,一般不是说每笔止损不能超过本金的3%的么,期待幽灵老师来解惑一下。 ...

我不是你这种做法,但是你这种做法是有可取之处的,第一盈利单子保证金盈利50%以下设平推(俗称吃盒饭),然后盈利100%以上50%平推、第二,开仓单子亏损保证金30%离场,注意我是说保证金而不是价格。

剩下的就是广撒网,全品种交易(前提你的系统是个正向系统,这个我就没法交流了因为系统是你自己的你自己最清楚)。

但是第一点基本就很难有人做到了(吃盒饭)。我见过无数人说自己要践行系统最后都受不了没坚持下来。

看到和做到就差了十万八千里。

成为玩家 发表于 2024-6-22 11:15:09

幽灵的礼物 发表于 2024-6-22 02:02
我不是你这种做法,但是你这种做法是有可取之处的,第一盈利单子保证金盈利50%以下设平推(俗称吃盒饭) ...

先谢谢幽灵老师的指点,仔细学习了好几遍您的回复,吃盒饭那个我正在努力做到的路上,也有信心做到,然后还有一点困惑的是盈利100%以上50%平推,这个过程您会有主动止盈的动作吗?还是说一定被动到50%平推。

另外还有一个问题请教一下老师,您在品种选择上有什么建议,虽然现在是全品种交易,有时还是会想会不会有更有效率的品种选择方法。

幽灵的礼物 发表于 2024-6-22 19:15:31

成为玩家 发表于 2024-6-22 11:15
先谢谢幽灵老师的指点,仔细学习了好几遍您的回复,吃盒饭那个我正在努力做到的路上,也有信心做到,然后 ...

我不是全品种,我基本每次只做1-2个品种.我们不是一条路 但是我知道你这么做可行是因为我看到有人成功了。

关于你主动止盈的问题,那既然是规则就严格按照规则来,盈利超过100%你再考虑主动止盈的问题。所以盈利从1-100%这个过程 ,99%的人都受不了坚持不下来。所以赚大钱的就是这么少数人。

所以可行的前提就是,你得克服你提的问题,

无知学徒 发表于 2024-6-22 19:34:36

成为玩家 发表于 2024-6-22 20:38:20

幽灵的礼物 发表于 2024-6-22 19:15
我不是全品种,我基本每次只做1-2个品种.我们不是一条路 但是我知道你这么做可行是因为我看到有人成功了 ...

收到,谢谢幽灵老师的指点,自己也更有信心了,我再好好体会一下您的话,有问题再向您请教。

scdyzxlt 发表于 2024-6-24 09:29:13

幽灵的礼物 发表于 2024-6-22 19:15
我不是全品种,我基本每次只做1-2个品种.我们不是一条路 但是我知道你这么做可行是因为我看到有人成功了 ...

说的中肯,确实非常多的认做不到。所以大神就是大神。

baiye009 发表于 2024-6-24 19:36:40

成为玩家 发表于 2024-6-22 11:15
先谢谢幽灵老师的指点,仔细学习了好几遍您的回复,吃盒饭那个我正在努力做到的路上,也有信心做到,然后 ...

祝楼主发大财,我个人觉的。您说的然后一点困惑是盈利100%以上50%平推。。。。。。如果还在纠结这个问题,我觉得你要走的路还有点长

成为玩家 发表于 2024-6-24 22:48:12

baiye009 发表于 2024-6-24 19:36
祝楼主发大财,我个人觉的。您说的然后一点困惑是盈利100%以上50%平推。。。。。。如果还在纠结这个问题 ...

我自己心中有答案,只是找老师验证一下,不过路长路短都要走的,走的慢一点也无妨,谢谢提醒。

做自己的主 发表于 2024-7-2 17:17:59

亏-30%和盈50%中间什么时候设平推?这个幅度太大了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入金,以幽灵为榜样,道虽远行则将至