洋铭 发表于 2024-6-6 10:29:41

昨天创新高之后,今天又被平推。

交易就是这么无常。进二退一

根据我的大概统计,10次有6-7次基本会被平推,趋势行情不常有,利润很难跑起来。

如果认死理,一直死拿,大概率会被拿到浮亏。

洋铭 发表于 2024-6-6 10:37:13

平推之后,价格非常可能又短暂打回去,
让人产生挫败感,怀疑是不是平推错了。从而诱导从新开仓。

但根据我的统计,大部分平推之后,行情都发生了反转。

只要利润大幅回撤,基本代表行情反转。

极小概率骗炮,那也不会损失什么,无非不赚钱。

包生仔 发表于 2024-6-6 10:41:39

羊弟大成

洋铭 发表于 2024-6-6 10:45:35

包生仔 发表于 2024-6-6 10:41
羊弟大成

洋弟已空仓。

震荡行情,行情反复,赚钱难啊。。实在找不到机会

包生仔 发表于 2024-6-6 10:47:26

洋铭 发表于 2024-6-6 10:45
洋弟已空仓。

震荡行情,行情反复,赚钱难啊。。实在找不到机会

山帝表示:这几天行情很好,做多做空都赚钱,跟玩一样

洋铭 发表于 2024-6-6 10:53:24

包生仔 发表于 2024-6-6 10:47
山帝表示:这几天行情很好,做多做空都赚钱,跟玩一样

哈哈,精辟。。

不过山帝扛单的白银 今天又暴涨 情况不好呐

包生仔 发表于 2024-6-6 11:00:31

洋铭 发表于 2024-6-6 10:53
哈哈,精辟。。

不过山帝扛单的白银 今天又暴涨 情况不好呐

没关系,明天再跌4%

洋铭 发表于 2024-6-6 11:02:53

包生仔 发表于 2024-6-6 11:00
没关系,明天再跌4%

有可能做个W 双顶:L

大大大磊 发表于 2024-6-6 11:07:03

杨迪牛逼

快刀浪子 发表于 2024-6-6 11:28:51

除了平推,你下单被打止损的概率怎么样
印象中,趋势型的,止损超过一半

洋铭 发表于 2024-6-6 11:29:46

快刀浪子 发表于 2024-6-6 11:28
除了平推,你下单被打止损的概率怎么样
印象中,趋势型的,止损超过一半 ...

很少很少,准确率比较高

我最近做的单子基本都是开仓浮盈,最后平推。

很少有开仓就止损了的。

虚竹 发表于 2024-6-6 11:33:55

洋铭 发表于 2024-6-6 10:37
平推之后,价格非常可能又短暂打回去,
让人产生挫败感,怀疑是不是平推错了。从而诱导从新开仓。

洋帝做了几年就到了现在水平,真是潜力很大。今年多大了?

jackbull 发表于 2024-6-6 11:37:53

洋铭 发表于 2024-6-6 11:40:28

jackbull 发表于 2024-6-6 11:37
虚帝不要侮辱人,洋帝明明是成了,实力很大,而不是潜力很大,

不要捧杀。。。容易翻沟里

洋铭 发表于 2024-6-6 11:44:56

虚竹 发表于 2024-6-6 11:33
洋帝做了几年就到了现在水平,真是潜力很大。今年多大了?

:'(做了4年吧..中间断了1年

之前一直小资金做,小资金亏。
我还记得4年前存款一共只有7万块。
用了5万来做期货,结果豆粕套利和苹果 一把干到只剩2-3万,我就不敢玩了。
因为当时我每个月还有5000左右的贷款月供要还,把子弹打光了没收入很害怕,就退出了一年。

当时努力工作了1年,稍微宽松一点

快刀浪子 发表于 2024-6-6 11:46:47

洋铭 发表于 2024-6-6 11:29
很少很少,准确率比较高

我最近做的单子基本都是开仓浮盈,最后平推。

那真是大成了,羡慕~还在想办法努力提高成功率
不考虑初始止损再退出吗?平推相当于移动止损啊
我自己盈利单调整止损,结果总是不合适,半路被洗下车,感觉不能轻易动止损

虚竹 发表于 2024-6-6 11:47:34

洋铭 发表于 2024-6-6 11:44
做了4年吧..中间断了1年

之前一直小资金做,小资金亏。

三年达到现在水平,有天赋的

洋铭 发表于 2024-6-6 11:49:18

我现在交易的方法很简单

用结果来论证对错。

通过浮盈的变化来判断行情的变化。
浮盈增加了说明我是对的,继续持有或加仓。
如果减少了我就会猜测行情是不是发生了转折,如果持仓手数比较多,我就会减仓。如果利润继续回撤,我继续减仓,直到走光。当然如果利润回撤到一个点站住了,开始反弹。我又会把减掉的仓位加回来。

总之我的所有操作都是围绕利润波动来的。
不利于我时,我就做反向操作(减仓 止损)
有利于我时,我就做正向操作(加仓)

所以那句话真的很经典。

如果你是对的,你为什么没赚钱。?

洋铭 发表于 2024-6-6 11:50:53

快刀浪子 发表于 2024-6-6 11:46
那真是大成了,羡慕~还在想办法努力提高成功率
不考虑初始止损再退出吗?平推相当于移动止损啊
我自己盈 ...

其实我最近在头条上看很多期友,他们的持仓。

我感觉我看一眼持仓,我就能判断出这个人的水平。

判断水平我自己有两个依据

1.是否主观
2.是否扛单

但是大多数人这两个都有。。。。

洋铭 发表于 2024-6-6 11:53:43

随便拿个品种举个例子,就比如这个黄色的趋势线,谁都会画

但是我红色标注这里的支撑,是不是人主观意淫出来的。

是谁告诉你那里有支撑?甚至就连趋势线也是你自己意淫出来的。

这就是我说的主观,判断一个人的水平 就看他是否主观。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天创新高之后,今天又被平推。