价值守卫 发表于 2024-6-6 08:54:01

英伟达竟然成了最牛逼的公司了~

几年前我是不敢相信的
但是他就这么发生了。

价值守卫 发表于 2024-6-6 08:55:30

先是挖矿~~挖比特币这些虚拟货币 需要显卡

英伟达就是乘风而起了

风平浪静 发表于 2024-6-6 08:56:12

现在是ai

h74110 发表于 2024-6-6 08:56:55

Ai厉害啊

大大大磊 发表于 2024-6-6 08:57:13

挖矿和直播剪辑等的兴起导致显卡价格水涨船高。主要是挖矿

价值守卫 发表于 2024-6-6 08:57:21

然后呢 等他风停了 显卡卖够了 会停吧

结果人工智能 又开始了

价值守卫 发表于 2024-6-6 08:57:41

2024 年:30000亿美元
2023 年:10000亿美元
2022 年:3640 亿美元
2021 年:7350 亿美元
2020 年:3230 亿美元
2019 年:1440 亿美元
2018 年:814.3 亿美元
2017 年:1170 亿美元
2016 年:575.3 亿美元
2015 年:177.3 亿美元
2014 年:108.9 亿美元
2013 年:91 亿美元
2012 年:76.6 亿美元
2011 年:84.6 亿美元
2010 年:89.4 亿美元
2009 年:103.6 亿美元
2008 年:43.3 亿美元
2007 年:189 亿美元
2006 年:131.5 亿美元
2005 年:62.5 亿美元
2004 年:39.1 亿美元
2003 年:25 亿美元
2002 年:12 亿美元
2001 年:64.4 亿美元

价值守卫 发表于 2024-6-6 08:58:53

2002年 12亿美元
2014年 100亿美元
2024年3万亿美元

10年300倍

风平浪静 发表于 2024-6-6 09:10:57

大大大磊 发表于 2024-6-6 08:57
挖矿和直播剪辑等的兴起导致显卡价格水涨船高。主要是挖矿

时运变迁 斗转星移。
以前的intel多牛啊,废了。显卡公司找到了ai这条路。amd都比intel强啊。

关键主要还是还是PC没落了,手机cpu是ARM的天下。

密码 发表于 2024-6-6 09:11:36

大大大磊 发表于 2024-6-6 09:24:50

风平浪静 发表于 2024-6-6 09:10
时运变迁 斗转星移。
以前的intel多牛啊,废了。显卡公司找到了ai这条路。amd都比intel强啊。

2波红利成就了英伟达。

风平浪静 发表于 2024-6-6 09:25:08

精简指令集(RISC)和复杂指令集(CISC)的斗争,只能说各领风骚几十年。现在是精简指令集(RISC)的天下了:lol

风平浪静 发表于 2024-6-6 09:30:36

大大大磊 发表于 2024-6-6 09:24
2波红利成就了英伟达。

老黄,能够与时俱进呗。pc时代,显卡玩游戏。比特币牛逼,我就gpu挖矿。ai来了,我就gpu去智能训练

ST农行 发表于 2024-6-6 09:31:33

英伟达要接替伯克希尔成为世界上最大的传销公司:lol

非凡哥 发表于 2024-6-6 09:47:08

虚拟货币是互联网泡沫的翻版

包生仔 发表于 2024-6-6 10:52:26

我只相信中石油,中国神华,和资源丰厚的大俄
其他公司都是纸老虎
页: [1]
查看完整版本: 英伟达竟然成了最牛逼的公司了~