jackbull 发表于 2024-6-5 07:33:18

铁粉666 发表于 2024-6-5 07:53:09

不懂就问,烟酒僧是啥意思

jackbull 发表于 2024-6-5 08:00:11

补天 发表于 2024-6-5 08:02:58

说话办事要基于客观事实,而不是基于你的主观。

我说这里没有幽灵的团体,你就说我不是东西。

难道都按照你说的去附和你,你才满意?

铁粉666 发表于 2024-6-5 08:11:22

我以为是佛学大师,都本科生了还这么多错别字:Q

补天 发表于 2024-6-5 08:19:26

自负到了极致。

你可以按照你的主观,对别人指手画脚,对别人品头论足。

别人反驳你,你就受不了,你就泼妇骂街般的恶言攻击。

金牛之星 发表于 2024-6-5 08:19:41

炒期货不是做烟酒,烟酒思维有用也没用,不断调整优化就更是大忌。走势是不停变换的,等优化调整过来就已经失效。所以不要调整,只要理念正确就坚持,以不变应万变。如果烟酒思维真的有用,那科学家就全是交易高手了。

jackbull 发表于 2024-6-5 08:24:45

越南人 发表于 2024-6-5 08:31:47

金牛之星 发表于 2024-6-5 08:19
炒期货不是做烟酒,烟酒思维有用也没用,不断调整优化就更是大忌。走势是不停变换的,等优化调整过来就已经 ...

老牛 你跟jack两人功力差不多
你们都是有智慧的人 施大帅当初对你跟水电工的评价很恰当

越南人 发表于 2024-6-5 08:34:41

jackbull 发表于 2024-6-5 08:24
您把我前后说的话联系起来再骂我神经病吧。我说你不是东西,是因为你前面质疑幽灵的礼物的真实性,现在看 ...

其实你没必要顶幽灵
可以引导她继续一口一个亏货
过阵子群众的口水就能把她淹死
最后跟施大帅一样

jackbull 发表于 2024-6-5 08:37:40

jackbull 发表于 2024-6-5 08:39:50

补天 发表于 2024-6-5 08:40:16

您把我前后说的话联系起来再骂我神经病吧。我说你不是东西,是因为你前面质疑幽灵的礼物的真实性,现在看 ...

我站什么队了?

我只是说,这里没有团体和幽灵有关。OK?

jackbull 发表于 2024-6-5 08:41:02

补天 发表于 2024-6-5 08:42:11

在你的字典里,非黑即白。

我管他幽灵不幽灵,真与假。和我毛关系。

我只是说,这里没有什么团体

还有,这个论坛谁办的,管理员是谁,包括破手机,金牛,我。我们不知道是谁。

哪有什么团体。

空山新雨绕指柔 发表于 2024-6-5 08:43:07

这里吹牛打屁的地方,真也好,假也好,对你的生活没有任何影响,虚拟和现实傻傻分不清,总想别人掏心掏肺把真实的做法想法告诉你,那是不可能的

补天 发表于 2024-6-5 08:43:24

jackbull 发表于 2024-6-5 08:41
那是我的个人看法。

然后你就骂我不是东西,骂我见了上亿的账户,没骨气。

你说你,就事论事,你这恼羞成怒,连知识分子的外衣都不要了。

jackbull 发表于 2024-6-5 08:43:39

jackbull 发表于 2024-6-5 08:44:49

补天 发表于 2024-6-5 08:44:54

jackbull 发表于 2024-6-5 08:43
我说你站队,这句话是我的个人看法。安妮和团体无关,我已经明白了,上面已经有说明。 ...

你个人看法,没关系。我也说我掌握的事实。

但你没必要脱离这件事,去扯别的,什么不是东西,什么没骨气。

上亿,几十亿,和我毛关系啊。也不会给我花。
页: [1] 2
查看完整版本: 大胆假设,小心求证;不断调整,快速迭代。