安庆大华 发表于 2024-6-4 00:50:06

6月3日期货大赛盘点:巨亏9.2亿

今天期货实盘大赛来到了第42个交易日。由于今天品种锰硅跌停,带动整体亏损高达9.2亿,创开赛以来当日最大亏损。42个交易日总盈利回落到了4.3亿。之前最高盈利20多亿了,这才几个交易日就损失了20亿,惨啊。参赛账户来到了134903户。总资金459亿,比上个交易日少了4亿。

选手持仓依然以做多为主,多单312万手(比上个交易日多了38万手),空单218万手(比上个交易日多了32万手),多空差从昨天的88万,扩大到94万。可见多头虽然遭遇巨幅亏损,但依然发起了猛烈进攻。

先看亏损榜,由于沪铜下跌,天天向上今日盈利超300万,总亏损来到了5800万,开心的天天向上继续出金五百万。从巨亏九千多万熬到亏五千多万,真心不容易啊。

随着天天向上大幅回血,原本我以为亏损王会落到5555头上,没想到杀出一匹黑马,开赛之初的亏损王奔跑的大橙子五个交易日做多纯碱巨亏4千万,总亏损六千多万抢下亏损王称号。

对于奔跑的大橙子,我曾经还把他当作逆袭的典范,开赛之初就空纯碱巨亏二千多万,后面只亏了三百万,一度我以为肯定会逆袭,没想到自从我表扬了一番之后就一直起不来,又回到了亏两千万左右的样子震荡。更万万没想到的是,他跟5555一样,纯碱涨的时候拼命空,等跌的时候又做涨,两头被打脸。好在5555总资金就六千万,再怎么亏也就五千多万,奔跑的大橙子可是上亿账户,纯碱多单持仓高达八千万,连续下跌导致短短几天就亏掉四千多万。真是不敢相信,一个上亿的账户,居然在纯碱低位做空,高位做多,简直无语。奔跑的大橙子和5555两个账户在纯碱上加起来亏掉一亿多,霸榜亏损榜前两名,真是两个同病相怜大冤种。

再看盈利榜,榜一大哥还是已经落袋为安的旅行者号,盈利九千万,目前仓位仅30%。耐心地等待机会。

昨天再创新高的北海大盗,今天又是大爆发,净值从昨天的33倍,升到了38倍,多头市赚钱,现在空头市还是赚钱,主打一个趋势跟随。估计又要实现有多少个交易日,净值就有多少倍的神话。

空头今天继续发挥,锰硅都被干到跌停。今天巨亏9亿多,夜盘行情依旧向下,空头行情还在持续,明天又是大亏的一天吗?请看下回分解。

布道者 发表于 2024-6-4 01:28:55

精彩,谢谢楼主分享

wulilife 发表于 2024-6-4 01:31:04

几人欢喜几人愁

Q8. 发表于 2024-6-4 03:08:58

这个论坛最精彩的帖子

雄霸天下 发表于 2024-6-4 06:03:46

:o

铁粉666 发表于 2024-6-4 07:07:31

奈斯

人弃我取 发表于 2024-6-4 07:12:44

赛场战报

慧交艺 发表于 2024-6-4 08:25:52

第42个交易日。由于今天品种锰硅跌停,带动整体亏损高达9.2亿

且玩且珍惜 发表于 2024-6-4 08:28:29

Q8. 发表于 2024-6-4 03:08
这个论坛最精彩的帖子

确实精彩

奔流入海 发表于 2024-6-4 11:02:04

亏损榜首也是亏在纯碱上,果然够妖,蛋王亏的不算失败 :L:L:L

will_tjd 发表于 2024-6-4 12:23:30

星空 发表于 2024-6-4 12:24:57

谢谢楼主分享

且玩且珍惜 发表于 2024-6-4 12:57:10

楼主让大家知道:

人傻钱多的家伙,市场上还有不少

:lol:lol

页: [1]
查看完整版本: 6月3日期货大赛盘点:巨亏9.2亿