天才赌圣 发表于 2024-6-3 20:14:11

帖帝确实是不多的明白人之一

:lol:lol

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:10:34

除了他,还有好几个聪明人呢

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:11:31

会站队,特别会趋利避害

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:13:45

呵呵。幸亏期货不靠这些做人的聪明才能成功

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:17:25

这些在生活中想小付出大收益的聪明想法,都会在交易中吃亏的;P;P

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:23:25

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:17
这些在生活中想小付出大收益的聪明想法,都会在交易中吃亏的

你有没有意识到你发表的仅仅是你个人的浅见,和真实世界基本没关系。你以为你是上帝?说的就是事实?

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:24:07

当然,我很确定我发表的任何观点都是浅见,极可能和事实扯不上关系。

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:24:48

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:13
呵呵。幸亏期货不靠这些做人的聪明才能成功

大家认知差距太大了,实在交流不了。不好意思,你直接喷我就行了。

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:27:35

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:23
你有没有意识到你发表的仅仅是你个人的浅见,和真实世界基本没关系。你以为你是上帝?说的就是事实? ...

你是我上论坛观察一个指标,我对你这么真小人不讨厌,只是对老奸巨猾的伪君子比较厌恶:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:28:30

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:27
你是我上论坛观察一个指标,我对你这么真小人不讨厌,只是对老奸巨猾的伪君子比较厌恶 ...

你是波帝小号啊

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:29:15

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:28
你是波帝小号啊

不是,他是大成手,我是老亏货;P;P

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:32:28

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:24
大家认知差距太大了,实在交流不了。不好意思,你直接喷我就行了。

不用,我也是真小人。大家彼此彼此,半斤八两,谁也不比强多少:victory::victory:

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:33:47

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:32
不用,我也是真小人。大家彼此彼此,半斤八两,谁也不比强多少 ...

你就是波帝。

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:35:35

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:33
你就是波帝。

你高抬我了,我说了他是大成手,我是老亏货;他老于世故,我到处招人讨厌,没他那么圆滑:handshake:handshake

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:36:59

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:32
不用,我也是真小人。大家彼此彼此,半斤八两,谁也不比强多少 ...

趋利避害,人之常情。何来小人一说?就是瞎聊,闲的,你们对我基本没价值,包括安帝。她空仓,我空单微赚,但我周五晚上就开了,她周一才说她空仓,她还没说我就平仓止盈了。

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:38:17

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:35
你高抬我了,我说了他是大成手,我是老亏货;他老于世故,我到处招人讨厌,没他那么圆滑:hands ...

请继续装,想趁机抹黑我,呵呵。嫩了点,在我眼里,你哪有机会?

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:41:04

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:36
趋利避害,人之常情。何来小人一说?就是瞎聊,闲的,你们对我基本没价值,包括安帝。她空仓,我空单微赚 ...

情绪价值也是一种价值,否则你上论坛干什么呢?一点水,能折射出太阳的光辉。趋利避害,当然是人之常情,所以我说了我对你不讨厌。

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:44:43

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:38
请继续装,想趁机抹黑我,呵呵。嫩了点,在我眼里,你哪有机会?

你是白的,我怎么能抹黑你?你是黑的,又何须我来抹?你说我装也对,大家都是看客,又都是演员。我保持稚嫩、你继续老道:handshake:handshake

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:49:58

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:44
你是白的,我怎么能抹黑你?你是黑的,又何须我来抹?你说我装也对,大家都是看客,又都是演员。我保持稚 ...

你一只苍蝇喜欢吃的,以为大家都爱吃?夏虫不可语冰

铁血武士 发表于 2024-6-3 23:55:14

一帖就走888 发表于 2024-6-3 23:49
你一只苍蝇喜欢吃的,以为大家都爱吃?夏虫不可语冰

也对。你继续高明,我继续低俗,夏虫不语冰:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 帖帝确实是不多的明白人之一