一帖就走888 发表于 2024-6-3 14:27:42

前半个月才说新周期做多,今天已经转势需要择机做空了

基本面变得真快。

一帖就走888 发表于 2024-6-3 14:28:56

成手无立场,感觉安帝今天说得对。我决定信强者的。

一帖就走888 发表于 2024-6-3 14:29:39

至于她假不假,和我没关系。哪怕她是研究员,她来放料,老板们都跟,我为啥逆着?

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 14:30:22

这波下跌我没做空,只是回避风险,今年全年我都只做多

风平浪静 发表于 2024-6-3 14:32:00

长期来看,做多才能赚大钱:Q

空山新雨绕指柔 发表于 2024-6-3 14:33:31

今年大放水,大趋势是多头,但是,哪有只涨不跌的道理,今年赚的大部分都是多头吧

一帖就走888 发表于 2024-6-3 14:35:40

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 14:30

和你大资金比不了。你规避风险时,我做空微赚也要赚的。如果没大意外,你们做多拿趋势时,我必定有多单也拿着让它跑。

慧交艺 发表于 2024-6-3 15:26:14

今年全年我都只做多

龙啸九天 发表于 2024-6-3 15:38:39

这辈子我只做多

风平浪静 发表于 2024-6-3 15:47:57

空山新雨绕指柔 发表于 2024-6-3 14:33
今年大放水,大趋势是多头,但是,哪有只涨不跌的道理,今年赚的大部分都是多头吧 ...

可是做空真的不如做多。

1钱总是逐渐贬值的,商品会越来越贵

2做空,顶部一般波动很大,速度很快,很难把握。做多,则相反。因为下跌速度快,所以且空头市场时间短,如果你只做多,也不会等待太久。

3对于基本面玩家来说,做多的底部比较容易寻找

布道者 发表于 2024-6-3 15:54:00

幽灵大师说资金太多入场困难。小散们该空空该多多,有钱不赚王8蛋

布道者 发表于 2024-6-3 15:54:18

幽灵大师是资金太多入场困难。小散们该空空该多多,有钱不赚王8蛋

urta878933 发表于 2024-6-3 17:06:06

布道者 发表于 2024-6-3 15:54
幽灵大师是资金太多入场困难。小散们该空空该多多,有钱不赚王8蛋

入场困难 刚说大势起来了这立马就拐头了

东山日出 发表于 2024-6-3 17:07:04

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 14:30

hao ,好的!
页: [1]
查看完整版本: 前半个月才说新周期做多,今天已经转势需要择机做空了