z1314 发表于 2024-6-2 12:41:07

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:21
这个还真不敢苟同,有很多例子可以证明圴线引导价格!

这我的认知理解不了了,

wulilife 发表于 2024-6-2 12:42:42

实事求是 发表于 2024-6-2 12:36
这个有点类似索罗斯的反身性的意思,均线完全出自价格,反过来价格也会受到均线影响,类似的还有大盘和个 ...

是滴,所以这就是术,运用之妙,存乎一心。

z1314 发表于 2024-6-2 12:45:07

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:25
所以均线里面隐藏了很多交易信息,在你得知某个阶段均线引导价格时,你就是先知先得! ...

你这一说,我倒是觉得这是观察资金动力的方法了

z1314 发表于 2024-6-2 12:46:29

讨老婆 发表于 2024-6-2 12:32
说了这么多道理,一定可以精简

字面是可以精简的,但是并不是看了就会啊

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:47:05

z1314 发表于 2024-6-2 12:32
这我还真没关注过,大佬,这个从哪里开始研究合适呀

实际上这是大多高手的操盘不外泄的核心,你就研究趋势强弱就行了!

wulilife 发表于 2024-6-2 12:48:46

z1314 发表于 2024-6-2 12:38
是的,我觉得那都是使用这个均线的资金在那一刻做出了同样的动作造成的,形成了一定的承接,但这并不影响 ...

这又回来洋帝讲的边走边看,影不影响是看将来,但以均线参考,可以下单,对了止盈,错了止损。

z1314 发表于 2024-6-2 12:48:58

wulilife 发表于 2024-6-2 12:34
从资金量上来讲,疼肯定疼。心存侥幸,主观认定自己是对的。用这两天的热词来说就是没有:实事求是。 ...

山帝做期货更多的是为了证明自己,因为他即使不做期货也能生活的很好,没有压力没有紧迫感是不可能正真认真研究这个的

wulilife 发表于 2024-6-2 12:54:42

z1314 发表于 2024-6-2 12:48
山帝做期货更多的是为了证明自己,因为他即使不做期货也能生活的很好,没有压力没有紧迫感是不可能正真认 ...

山帝的五线谱也是均线,所以我理解不了他为啥亏损不砍单。错了就是错了,承认很难吗。

z1314 发表于 2024-6-2 12:57:24

wulilife 发表于 2024-6-2 12:54
山帝的五线谱也是均线,所以我理解不了他为啥亏损不砍单。错了就是错了,承认很难吗。 ...

迷之自信吧,坚信自己的观点没错,要不就是行情发展太快了,一下打到他接受不了的亏损了,就放任不管了

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:57:32

没启动之前你知道它要涨,没下挫之前你知道它要跌,然后在旁边守候着它割韭菜;P高手就是这么回事!一定会有很多人反对,不回复!替水了!

z1314 发表于 2024-6-2 13:02:08

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:57
没启动之前你知道它要涨,没下挫之前你知道它要跌,然后在旁边守候着它割韭菜高手就是这么回事!一定会有 ...

我认同这个话,但是总是被真假突破折磨的心力憔悴啊

z1314 发表于 2024-6-2 13:03:39

遇见花开 发表于 2024-6-2 12:57
没启动之前你知道它要涨,没下挫之前你知道它要跌,然后在旁边守候着它割韭菜高手就是这么回事!一定会有 ...

可能行情真启动的时候需要有个爆点吧

wulilife 发表于 2024-6-2 13:04:05

z1314 发表于 2024-6-2 13:02
我认同这个话,但是总是被真假突破折磨的心力憔悴啊

牛相马上要来向你推销四大真假突破了。

z1314 发表于 2024-6-2 13:08:05

wulilife 发表于 2024-6-2 13:04
牛相马上要来向你推销四大真假突破了。

我并不执着于真假突破,我认为这只是资金试盘的手段,

z1314 发表于 2024-6-2 13:18:48

马德,有点摸到什么又不能总结出来的感觉

心灵奇旅 发表于 2024-6-2 13:43:15

已在虚帝之上

布道者 发表于 2024-6-2 14:13:35

洋铭 发表于 2024-6-2 11:09
如果我告诉你
我下单之前我也不知道这单会不会赚钱。
你相信吗。

你下单不是压大,就是压小

这个大与小,就是你的预测

502 发表于 2024-6-2 19:20:04

李一手 发表于 2024-6-2 10:51
预测1分钟要上涨做多,开仓后没上涨,1分钟下跌就止损。不管其他周期对不?
止损是根据行情变化,修正预 ...

是的,预测上涨,开多,结果却跌了,需要止损。我会参照更长一级周期来判断空间。
行情不停变,预测或应对也要跟随调整。
如果开多后就涨,符合预期,可以持有,也可能主动止赢,因为如果被动止赢,赢利可能已经回吐大半,而主动止赢也可能错过更大的行情,至于什么时候主动止赢,要看情况。没有万全之策,交易是遗憾的艺术。

包生仔 发表于 2024-6-2 20:23:37

羊帝大成

李一手 发表于 2024-6-2 20:49:35

502 发表于 2024-6-2 19:20
是的,预测上涨,开多,结果却跌了,需要止损。我会参照更长一级周期来判断空间。
行情不停变,预测或应 ...

“我会参照更长一级周期来判断空间”。是判断下跌空间?如果下跌空间小,止损不?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 最高明的操盘手法,就是边走边看。