Q8. 发表于 2024-6-1 15:25:58

本岛实盘英雄榜是极好的镜子

自己的交易水平属于什么段位一目了然,尽然跨度时间短,也略见一二。希望能有五年以上连续的榜单,更有说服力。

期货日报大赛正好过去两个月,来个小总结,三个段位正好可以概括。 以我自己为例,最近净值0.8,比对兔哥的榜单图表可以断定,净值0.8及以下的都是亏货,再怎么吹牛B也改变不了的事实,当然只是说这过往,未来怎么样仍会有些许变化,谁也说不准,纯以数据说话。

净值0.9到1.6之间的属于未成与成的希望阶段,波哥这种回撤极小的是个例外,不乱悟道改变就是赚货无疑。

净值2以上的基本上算是成了,也只是基本说,未算充分。整个榜单,以操作资金量及净值判断,唯幽灵的希望最大。我特意去翻她的期货日报数据看了看,回撤有点大,盈利大部分来自于金银两个品种,其它的操作品种全亏损。综合判断她有一定的交易认知及操作信心底蕴和很好的福报。

从纯交易技术的角度看,本岛榜单上一个大成的交易者也没有,小成的有波哥,福成的有幽灵。大成潜力者有东哥与神功,其他的未及仔细看可能会有遗漏。

附:兔哥5月31日统计图表

包生仔 发表于 2024-6-1 15:32:18

6月底我的实际排名会是第一,话先撂这里

铁粉666 发表于 2024-6-1 15:35:07

包生仔 发表于 2024-6-1 15:32

为啥要“话先撂这里”,而不是先做到呢:lol

包生仔 发表于 2024-6-1 15:37:53

铁粉666 发表于 2024-6-1 15:35
为啥要“话先撂这里”,而不是先做到呢

因为我是吹牛滴,吹牛不犯法吧

铁粉666 发表于 2024-6-1 15:44:55

包生仔 发表于 2024-6-1 15:37
因为我是吹牛滴,吹牛不犯法吧

不犯法:D

Q8. 发表于 2024-6-1 15:52:47

包生仔 发表于 2024-6-1 15:32

不排除会有出类拔萃的天赋型交易者出现,像以前和讯渔岵那样的,多数时候一个月翻倍,连续几年。

6盛德 发表于 2024-6-1 15:55:08

你的净值是1.2,不错的呀,不是0.8呀

Q8. 发表于 2024-6-1 15:58:34

6盛德 发表于 2024-6-1 15:55
你的净值是1.2,不错的呀,不是0.8呀

那个不是我的,纯属巧合同名,正巧它也替我长脸,更正过几次后就懒得再说了。
页: [1]
查看完整版本: 本岛实盘英雄榜是极好的镜子