幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:30:00

风平浪静 发表于 2024-5-31 12:44
如果2020年呢?做空大赚,做多完蛋。
我也觉得做多长期来看,有优势,但是不是压倒性优势。可能4:6开吧 ...

2020做空大赚,做多玩完?ʘᗝʘ 你确定吗?

风平浪静 发表于 2024-5-31 14:30:47

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:30
2020做空大赚,做多玩完?ʘᗝʘ 你确定吗?

嗯,做多永远正确。行了吧:lol

洋铭 发表于 2024-5-31 14:31:44

jackbull 发表于 2024-5-31 14:29
我很好奇你有一次梭哈碳酸锂后面止损了,是怎样止损的?单品种重仓出击与你平时多品种撒网方式,止损的依 ...

实际上那个时候我是属于两线出击
同时做两套系统

1套是重仓抄底
1套是多品种趋势跟踪

我现在基本已经把两套系统融合了。

所以另一个账户没做了。

为什么当时是做两套,因为多一种方法多一个希望。

我碳酸锂那一次是重仓进去之后,短时间没有浮盈来保护本金,我就撤了。

洋铭 发表于 2024-5-31 14:33:14

洋铭 发表于 2024-5-31 14:31
实际上那个时候我是属于两线出击
同时做两套系统

其实人都是在进步的,至少我是

每一天都在思考 总结。

现在回顾那个时候,实际上还是有很多不足。还好运气好没被碳酸锂干死。

宏宇 发表于 2024-5-31 14:42:13

楼主像个
真正的交易员
为你点赞

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:58:20

风平浪静 发表于 2024-5-31 14:30
嗯,做多永远正确。行了吧

你去看看走势把 ,春节后低开 ,单子是进不去的 ,进去之后也不会赚多少钱。四月初原有负数见底之后是轰轰烈烈的牛市行情。铁矿从5月500+涨到年底1200,你是视而不见。

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:59:57

洋铭 发表于 2024-5-31 14:33
其实人都是在进步的,至少我是

每一天都在思考 总结。

能给一个人交易有一些帮助就算是结了善缘了,期货就像一所学校,优秀毕业生一年就那么一两个。绝大多数都是碌碌一生,

洋铭 发表于 2024-5-31 15:04:14

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:59
能给一个人交易有一些帮助就算是结了善缘了,期货就像一所学校,优秀毕业生一年就那么一两个。绝大多数都 ...

:victory::handshake

不好记 发表于 2024-5-31 15:05:07

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:59
能给一个人交易有一些帮助就算是结了善缘了,期货就像一所学校,优秀毕业生一年就那么一两个。绝大多数都 ...

逮住了,女神,讲讲小资金咋平仓,困住很久了

崛起之路 发表于 2024-5-31 15:06:42

洋铭 发表于 2024-5-31 15:07:48

崛起之路 发表于 2024-5-31 15:06
你问些无关紧要的,他当然回你,你问问核心的东西,你看他回不回你,主要是你也不知道什么是核心的东西 ...

人家已经说了:)

风平浪静 发表于 2024-5-31 15:08:07

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 14:58
你去看看走势把 ,春节后低开 ,单子是进不去的 ,进去之后也不会赚多少钱。四月初原有负数见底之后是轰 ...

看哪个品种吧。2020年,我做空鸡蛋也翻了10倍。

总之我也说了,长期来看做多更有利。但是不代表做空赚不到钱。你喜欢做多,是你的信念。

你还要我怎样?:lol我又没说你不厉害。

你喜欢做多赚了大钱,不代表别人做空也可以赚钱啊。

期货超导体 发表于 2024-5-31 15:08:53

:o:o

崛起之路 发表于 2024-5-31 15:09:17

洋铭 发表于 2024-5-31 15:10:11

崛起之路 发表于 2024-5-31 15:09
核心的东西,你不知道,但是我大概率是知道的,只是我也不会点破,没必要让这么多人知道 ...

交易的秘密就是没有核心。:loveliness:

慧交艺 发表于 2024-5-31 15:10:40

一年就那么一两个。绝大多数都是碌碌一生,

风平浪静 发表于 2024-5-31 15:10:41

风平浪静 发表于 2024-5-31 15:08

总之我也说了,长期来看做多更有利。但是不代表做空赚不 ...

你喜欢做多赚了大钱,不代表别人做空不可以赚钱啊。

你厉害。喜欢做多。不代表做空的都是亏损啊。

你成功了,很好。还必须别人都失败?还必须别人都同意你的观点?

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 15:24:26

风平浪静 发表于 2024-5-31 15:08

总之我也说了,长期来看做多更有利。但是不代表做空赚不 ...

哦好吧 是我浅薄了,主要我没关注农产品是真的。你看每个人都有认知死角~~

风平浪静 发表于 2024-5-31 15:27:22

幽灵的礼物 发表于 2024-5-31 15:24
哦好吧 是我浅薄了,主要我没关注农产品是真的。你看每个人都有认知死角~~ ...

谦虚了:victory:

为了梦想 发表于 2024-5-31 15:42:26

赞同,她的帖子很多值得学习
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于安妮(幽灵),你们只是看到他在嘚瑟。