虚竹 发表于 2024-5-31 10:15:28

一天回撤1万多,心在滴血,这行没有前途

我的绝望,远超各位。

小猪快跑 发表于 2024-5-31 10:15:57

你说的很对,这行没有什么希望,觉得很牛,长期一算,还是亏钱

洋铭 发表于 2024-5-31 10:16:27

狼来的多了,没人相信了

虚竹 发表于 2024-5-31 10:16:48

真不知道我的未来在哪里,彻底废物了

小猪快跑 发表于 2024-5-31 10:17:18

你回撤一万多不多 我这个月每个星期都回撤1万多,加起来回撤近5万,昨天晚上好不容易回到亏1万,刚才垃圾纯碱又使劲朝下砸,亏了5000多了,这行确实没什么前途,不能犯错,一点错都不行。

虚竹 发表于 2024-5-31 10:17:28

洋铭 发表于 2024-5-31 10:16
狼来的多了,没人相信了

晚上就看到了,我说了金额,那就肯定是这么多

金牛之星 发表于 2024-5-31 10:19:59

虚竹 发表于 2024-5-31 10:16
真不知道我的未来在哪里,彻底废物了

如果把未来放在期货里,那真的就没有未来了。早点醒悟,珍爱生命,远离期货吧。

小穷神 发表于 2024-5-31 10:20:19

小和尚认真上班,别玩手机,当心被老板发现你在摸鱼:lol

东山日出 发表于 2024-5-31 10:21:24

小猪快跑 发表于 2024-5-31 10:17
你回撤一万多不多 我这个月每个星期都回撤1万多,加起来回撤近5万,昨天晚上好不容易回到亏1万,刚才垃圾纯 ...

是啊,一个错误也不能犯

在乎波上 发表于 2024-5-31 10:25:23

自己是将军,钱是你的兵,交易是战场。
还敢有一丝的懈怠和冲动?

风平浪静 发表于 2024-5-31 10:25:50

不回撤,一直涨,巴菲特也做不到啊。

大家还是太着急了。我也是,都一样。
都着急挣钱,必然重仓,但是一方面没有哪个基本面研究(可以鉴定持仓信心),另一方面没有那个大心脏(个人性格)。导致要么亏了就死抗直接完蛋,要么亏了不敢做了,慢慢失去信心了。
唯一的方法就是降低预期,减小仓位。不管是通过多品种分散,还是单品种适当轻仓,适当缩短周期(缩短周期,其实类似降低仓位)。

做的好了,一年3倍,四年百倍,也是有可能的,已经很牛逼了。总想着一年10倍,几十倍。也许永远成功不了,反而蹉跎了岁月。

成为玩家 发表于 2024-5-31 10:25:59

仓位轻一点,只做最有把握的行情,减少快速赚钱的欲望。

风平浪静 发表于 2024-5-31 10:34:03

我这几年,几次重仓交易鸡蛋期货。日线交易,止损必然大,一旦止损,就会亏25%以上,导致亏了就中断交易几个月。说来说去性格无法承受这么大止损。不像有些大佬,比如蛋王,人家亏30-40%,还可以继续交易。

高收益必然重仓,也必然高波动,但一般人承受不了高波动。
不如现实来一点,减小仓位,甚至减小交易周期,调整到自己能够适应的波动。

不谈别的,就谈止损。长期来看,止损是不可避免的,如果一旦面临止损,就死抗或者无法继续执行交易。那就说明止损太大了,仓位太重了。

包生仔 发表于 2024-5-31 11:48:37

不好意思,被我抢了,虚竹赚钱的时候我在赚钱,虚竹亏钱的时候我也在赚钱

心灵奇旅 发表于 2024-5-31 11:50:03

透,透,透,悟透了

心灵奇旅 发表于 2024-5-31 11:50:04

透,透,透,悟透了

非凡哥 发表于 2024-5-31 12:14:58

楼主说话太虚伪,明明在挣钱,一直说自己亏钱~:lol:lol:lol

慧交艺 发表于 2024-5-31 17:18:41

着急挣钱,必然重仓,但是
页: [1]
查看完整版本: 一天回撤1万多,心在滴血,这行没有前途