趋势投机 发表于 2024-5-31 08:05:18

性格决定命运,期货投机尤其如此

必成、224之流,眼睛只有蝇头小利,看不到大势,格局太小,总妄想在滚滚洪流中捡到几枚散落的硬币,殊不知一不小心就会被压得粉身碎骨。
北冥刚好相反,视金钱如粪土,结果这么多年,一个人上着班,居然还靠撸小贷,工资哪去了?期货里没陪多少钱,都造粪去了。但凡不是那么好吃懒做,每月的工资攒一点,现在也应该有十万八万了。

布道者 发表于 2024-5-31 08:10:47

眼睛只有蝇头小利不行,视金钱如粪土也不行

关键的关键是他们都不应该炒期货

如果他们不炒期货,一个是性福的水电工,一个是体制内教授,一个是尝遍美食的胖保安。都是社会的中坚力量

是期货让他们一个个人不人鬼不鬼,潦倒一生,家破人亡

东山日出 发表于 2024-5-31 08:16:23

期货,是人生的另外一种修练方法,不能少啊。
做期货,总比吃烟、喝酒、打麻将好吧。:lol

ST农行 发表于 2024-5-31 09:38:48

:)

革凡登圣 发表于 2024-5-31 17:16:17

期货是另外一种投资方法 你所亏损总结的经验 将百倍回报给你

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 17:23:39

如果你我是你那种眼睛只看到蝇头小利的人我都早已经退出期货了因为我我什么力都没见到你不知道你不懂我这种人我这种人是真正的坚定自信有信仰心理强大我会证明这一点的 忘了说了还有一点目光长远

元宝 发表于 2024-5-31 17:25:26

吹牛不打草稿,鸡血不加标点符号。

李一手 发表于 2024-5-31 19:22:29

元宝 发表于 2024-5-31 17:25
吹牛不打草稿,鸡血不加标点符号。

:lol

superlead 发表于 2024-5-31 19:41:44

蚂蚁搬家也能致富,关键是大家都想以蚂蚁的身躯搬西瓜
页: [1]
查看完整版本: 性格决定命运,期货投机尤其如此