包生仔 发表于 2024-5-30 23:10:19

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:06
水印是第基本操作,就不必再提,不需要提的,你知道有多少人重创之下就怂了吗?就就说你自己吧,你重创之 ...

人没有恐惧不知敬畏,绝大多数是坏事

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 23:26:07

包生仔 发表于 2024-5-30 23:10
人没有恐惧不知敬畏,绝大多数是坏事

再体会一下这句话,如果真没有恐惧,也就不会有勇敢那回事儿了,正是因为有有所恐惧才会有勇敢,我不是跟你玩文字游戏,我对于恐惧勇敢敬畏的理解,我相信不会比你低的。

我倒是想做到,没有恐惧,我还达不了,达不到那种境界。

jackbull 发表于 2024-5-30 23:30:52

昆仑 发表于 2024-5-30 23:58:39

你就好像被人狠狠的按在地上毒打了一顿,然后你却一边流血一边笑,还对周围的人说,看,我多坚强。

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 00:08:55

昆仑 发表于 2024-5-30 23:58
你就好像被人狠狠的按在地上毒打了一顿,然后你却一边流血一边笑,还对周围的人说,看,我多坚强。 ...

我从来没对周围的人说什么,我是对我的敌人说我很坚强,而且我会继续的反击,我有反击的力量,还有反击的意志,这跟你所说的是不一样的。

且玩且珍惜 发表于 2024-5-31 00:49:51

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 00:08
我从来没对周围的人说什么,我是对我的敌人说我很坚强,而且我会继续的反击,我有反击的力量,还有反击的 ...

抛开以前和以后的成败不说

仅仅就目前的人生态度来看

李老师的顽强,值得尊重,

我脱帽致敬!

布道者 发表于 2024-5-31 00:57:09

每当夜深人静,川帝都会陷入深深的恐惧

没有鸡血,就是狗血的人生

ygz82810 发表于 2024-5-31 04:18:46

必成,有坚强的心是好事。但方法一定要正确。劝你放弃目前的做单思路,它有严重的缺陷。这种方法胜率很高,但一百次只要有一次失败,自己就失败了。就和等差数列n次前面的总和,都比n次小一样n

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 06:00:35

布道者 发表于 2024-5-31 00:57
每当夜深人静,川帝都会陷入深深的恐惧

没有鸡血,就是狗血的人生

总是以己度人,很不喜欢你这样。

我今天这点困难相比于这个世界上某个地方的吃不上饭的人算得了什么,有啥好恐惧的。

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 06:02:46

ygz82810 发表于 2024-5-31 04:18
必成,有坚强的心是好事。但方法一定要正确。劝你放弃目前的做单思路,它有严重的缺陷。这种方法胜率很高, ...

不用担心,有坚强的心,那么方法不会成为太大的问题的方法是会是可以不断的改进的。

布道者 发表于 2024-5-31 06:04:00

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 06:00
总是以己度人,很不喜欢你这样。

我今天这点困难相比于这个世界上某个地方的吃不上饭的人算得了什么,有 ...

请继续你的表演。。。:lol

Q8. 发表于 2024-5-31 06:16:54

v五

技术派炒手 发表于 2024-5-31 06:18:03

李教授白银这波行情差不多亏损5万,太可惜了。

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 07:39:37

技术派炒手 发表于 2024-5-31 06:18
李教授白银这波行情差不多亏损5万,太可惜了。

白银可能也就亏了2万,然后菜又亏了1万猛鬼亏了2万。

总结出一台有道理,如果想去搞另外的品种,那么当前的品种一定要先不做,因为我其实一直都知道自己只能同时做一个品种的

技术派炒手 发表于 2024-5-31 07:41:25

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 07:39
白银可能也就亏了2万,然后菜又亏了1万猛鬼亏了2万。

总结出一台有道理,如果想去搞另外的品种,那么当 ...

日内短线交易专注一个品种,不持仓过夜,每天重新开始,这是我的日内短线交易原则。

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 15:12:22

李必成重创之下,战力依旧杠杠的,从今以后只会让敌人重创,我最多只会小创

洋铭 发表于 2024-5-31 15:13:11

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 15:12
李必成重创之下,战力依旧杠杠的,从今以后只会让敌人重创,我最多只会小创 ...

恭喜了

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 15:25:00

洋铭 发表于 2024-5-31 15:13
恭喜了

离回本还远,但无论未来什么风雨,永远无惧。

学以致胜 发表于 2024-5-31 17:54:33

做日内也能这么大回撤吗?还是做趋势方向大亏的?无论怎么样的交易模式必须把风控做好,回撤做好才可能最终盈利,这是交易的核心。风控做好了利润自然来。

绝对实盘178 发表于 2024-5-31 17:57:42

学以致胜 发表于 2024-5-31 17:54
做日内也能这么大回撤吗?还是做趋势方向大亏的?无论怎么样的交易模式必须把风控做好,回撤做好才可能最终 ...

同意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重创之下