绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:02:46

重创之下

第一要保持顽强的斗志。
第二要保持犀利的战力。

顽强不是顽固不化,是有所坚持,有所必为也有所必不为。

ST农行 发表于 2024-5-30 22:05:22

放下随缘自在:loveliness:

大堂叔 发表于 2024-5-30 22:05:40

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:06:42

大堂叔 发表于 2024-5-30 22:05
重创之下,嘴一定要硬

水印是第基本操作,就不必再提,不需要提的,你知道有多少人重创之下就怂了吗?就就说你自己吧,你重创之下你你说你怂不怂,你没撞上你都会怂,不是我看不起你。

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:07:21

ST农行 发表于 2024-5-30 22:05
放下随缘自在

这个境界我是知道的,但是我不喜欢这个,我还是喜欢战士的境界。

大堂叔 发表于 2024-5-30 22:13:39

技术派炒手 发表于 2024-5-30 22:20:31

:):):):)

随便瞧瞧 发表于 2024-5-30 22:20:49

重创之下叔一定会认怂,很软,认真反思自己。

技术派炒手 发表于 2024-5-30 22:20:50

支持,李勇士。

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:29:44

大堂叔 发表于 2024-5-30 22:13
投机市场,重创之下叔一定会认怂,很软,认真反思自己。
这是智者,这是顺应天道之举。
傻缺才会越亏越亢奋 ...

每次软了下来,然后又研究研究研究,最后也研究研究出来个什么啦,你的曲线亮出来看看啊。

OLD3 发表于 2024-5-30 22:31:00

为什么要重创之后呢?那不是很被动吗!
为什么不追求先胜而后求战呢?

老司机 发表于 2024-5-30 22:33:39

重创之下先养伤,后甩锅,从此身心健康可再战江湖

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:34:31

OLD3 发表于 2024-5-30 22:31
为什么要重创之后呢?那不是很被动吗!
为什么不追求先胜而后求战呢?

先生而求赞肯定是对的,但是并不意味着就不会受到创伤啦,当然不应该是受到重创,受到重创是一种很错误的行为,但是已经重创了的情况下,我的方法我我的这个是最好的状态

在乎波上 发表于 2024-5-30 22:35:04

兼职做期货不是正途

在乎波上 发表于 2024-5-30 22:35:40

兼职做日内更是错上加错。

在乎波上 发表于 2024-5-30 22:36:08

不然就退出,不然就辞职,不然就做长

技术派炒手 发表于 2024-5-30 22:37:11

在乎波上 发表于 2024-5-30 22:35
兼职做期货不是正途

专职肯定比兼职更容易成功。

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 23:03:06

在乎波上 发表于 2024-5-30 22:35
兼职做期货不是正途

专职和兼职都有做成功的,当然肯定专职的应该比兼职的更成功,这是必然的兼职有他的优势,也有他的弱点。专职肯定也有它的利弊嘛,因为我本身就是兼职的,你说我现在来专门辞职来搞这个,其实真的是不现实,所以说根本这条路是不可能的 我的最佳方案就是研究好,在兼职的情况下做好起火。这也是有可能的,而且也有好的方案和路径,我跟你说嘛,兼职恰恰只能做日内,当然也可以做长线,但是我的风格就是喜欢做日内,然后为什么我要选择做日内,你想嘛我花出很多很长的时间研究出一个好的大的机会,然后也付出了很多的止损的成本了,然后大机会要来了,这个我这时候要去工作,那我的那些止损怎么来覆盖没法覆盖的,只能我只能做短平快在很短的我的自由时间里面把我的成果拿到。不要怀疑我的思维能力,我所选择的路就是我在这当前情况下能够走得最好的路,真的,这不是我不听劝,因为我也是一个必须要思考,必须要反复改进的人,肯定有我的道理,不要相信我没道理,至于我把我的道理做好没有,那是另外一个问题

包生仔 发表于 2024-5-30 23:10:19

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 22:06
水印是第基本操作,就不必再提,不需要提的,你知道有多少人重创之下就怂了吗?就就说你自己吧,你重创之 ...

人没有恐惧不知敬畏,绝大多数是坏事

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 23:26:07

包生仔 发表于 2024-5-30 23:10
人没有恐惧不知敬畏,绝大多数是坏事

再体会一下这句话,如果真没有恐惧,也就不会有勇敢那回事儿了,正是因为有有所恐惧才会有勇敢,我不是跟你玩文字游戏,我对于恐惧勇敢敬畏的理解,我相信不会比你低的。

我倒是想做到,没有恐惧,我还达不了,达不到那种境界。
页: [1] 2
查看完整版本: 重创之下