大贤良师 发表于 2024-5-30 18:08:59

[交易大神]第一个100万!晒账户!只用账户说话!

这估计是最后一次晒单了 交易答疑第一个5万美元,14个月12倍+!晒单! 第一个10万美元达成有兴趣看我以往发的帖子! 16个月从不到3万人民币做到100万人民币。30倍++++ 2019年3998.08美元到28143.28美元。这过程和账户晒的次数太多了、不稀罕晒了。 2020年从28143.28美元到 美元。刚完成100万人民币,我一言不合就爱晒账户,证明自己的才华和能力。 真正的交易者根本不需要拉客户,更不需要拉资金。市场就是提款机! 交易过程涉及账户: 2020年开始在Darwinex老账户交易,20年2月初净值超过5万后当月又转回Z.com Trade交易至今。 还有IC账户,这个账户是我交易时间最长的账户。20年的时候同事非要集资点钱让我操作。人的精力真的很有限,我常常顾不得这个小账户,最后盈利了9950.32出金。 2020年交易主要账户就是Darwinex 和Z.com Trade,全是Fca监管的专业账户。 1、Darwinex 服务器:Darwinex-Live 账号:2100048410 2、Z.com Trade 服务器:Z.comTradeUKLtd-Live-UK 账号:2090034847 3、IC 服务器: ICMarkets-Live04 账号:502955 本来都带有官方网址,我怕继续审核不过,就没有添加。 这3个账户的观摩密码都一致。本周六2020年4月11日14点到18点观摩密码放出。过期不候! 欢迎大家来质疑我交易的真实性,来怼怼我!真金不怕火炼! 补充内容 (2020-4-11 12:30): 一个真正的交易者是不需要太多启动资金的,能力到了没钱一样可以东山再起!某种程度上说这才是一个交易者真正立于不败之地的基石,这绝不是所谓的幸存者偏差。 补充内容 (2020-4-11 12:32): 观摩密码: Abc123 注意大小写,一共6位。只有效到今天晚上。过期不候! 观摩没问题的话,给个回复让我看看秘密有没有问题。 补充内容 (2020-4-11 22:01): 观摩密码已经失效! 这估计是最后一次晒单了。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:09:18

楼主发表于:2020-04-10 21:57
查看全部
20楼
四暗刻单骑 发表于 2020-4-10 21:43
如果这个是真的,楼主的心态应该和 当年正在崛起中的赵老哥 差不多。啥也不为,就是想高调
赵老哥的能力极强。在股票市场做这么猛我是完全做不到了。 股票数量太多,选股很难。股票只能做多,不能做空。股票没有杠杆。 赵老哥都解决了,有极其天才的天赋。 我回测过股票,期货,外汇。 股票收益率最低, 期货要高一些。 外汇最高。 外汇的波动特性和期货还是有很大区别。市场交易规则也有区别。 很难找到平滑的交易品种。期货的跳空,转月很不适应。股票不能做空,不能杠杆,只能做多,收益少很多。 我也不想多高调,只是发泄一些兴奋之情。加上 打发一些无聊的周末时间。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:09:37

楼主发表于:2020-04-10 22:04
查看全部
22楼
ivwugeypm 发表于 2020-4-10 21:39
楼主是性情中人,在知乎看到了楼主在交易过程各个阶段心态变化,此次盈利重大突破后晒出帐户分享内心喜悦与 ...
交易确实一场修行。 亏的时候平静和冷静。 赢的时候反而得意忘形。 主要是周末无聊,刚好资金超过100万。我在前一个帖子说我计划写个百万的帖子。写了就了断了,以后估计也不会韬客论坛晒单了。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:10:09

楼主发表于:2020-04-11 14:53
查看全部
42楼
刚才看了几个回复。 我记得以前在那看过一句话,当时特有感触。 人和人从生理上讲没有本质上的区别,最大的区别就在于认知。 交易中更是如此,对交易本质规律认识可以说是天差之别。 我说我可以年入10+倍,有人说巴菲特一年才20%+,你算什么,吹牛。这就是对收益不同的认知。更不用说交易本质的规律了。 我在生活中发现很多人容易犯两个毛病,交易也不例外 1、先入为主,这不是个好习惯。应该观其言,看其行。我也发了一些帖子,你最好看看我到底说了什么做了什么,再发表看法,不要先入为主。 2、以点带面。看见一点不好的就否定整体。看见国家出一些事,就否定整个中国。看了一点点东西,就误以为是全部。 对于账户我再做一番解释。做交易是个长期的过程。我19年之前的所有交易就一个字:亏。 19年才开始盈利。这才符合现实。不可能一开始我就是个绝世奇才,交易就开始盈利了。 我断断续续经历了13年,07年开始交易,18年才真的有所得,19年才开始财富之路。 Ic和darwinex 都是老账户,我还在valu,duka,Tickmill ,IG交易过。 外汇交易资金越大越要追求安全,加上这两年外汇平台的要求变更,不得不频繁更换平台。懂得自然会懂。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:10:26

楼主发表于:2020-04-11 15:05
查看全部
46楼
qijiazhao 发表于 2020-4-11 14:34
再来给楼主泼点冷水 既然楼主敢公开账户 我就算是提点建议 讨论嘛 总得提出自己的观点 止盈没什么好 ...
我完全不怕人泼冷水,我只是周末球事没有,无聊打发时间而已。 我以前的时候还爱谈交易细节什么之类的。 然后我就越来越不爱谈交易。谈交易没有意思。每个人有每个人的交易手法。 大部分人也只能谈的上是手法,根本谈不上交易规则。 我做交易只看是不是遵守我的交易规则。其他完全不在意。 对于这笔单子,我开仓完全符合我的开仓规则。仅此而已。其他的无所谓。 交易从来不是看一笔,是很多笔的结合。 就算我现在也偶尔犯错,比如我这次持仓的欧美应该开52手,实际只开了42.5手。这就是不符合我交易规则的部分。 胆识是挣钱整出来,是盈利赢出来的。其它的给不了胆识。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:10:41

楼主发表于:2020-04-11 15:27
查看全部
50楼
凤凰花开了 发表于 2020-4-11 15:15
对的,2020年之前的操作手法跟现在的不太一样。看以前的记录,还有种在拿钱练兵练交易系统的感觉,现在的不 ...
那时候不算练兵,就是迷茫。不知道还要坚持多久,还有继续多久。资金几年没有大的波动,一次大赢就被连续的亏损抹掉,账户每年都是负的。 完全不知道路在何方。有点想法试一试,迎接的就是账户回测。市场总比自己想象的复杂。 我现在完全记不得当时到底用的是啥方法,啥交易思路。 交易之路真不好走。如果重走这条路,我都不确定我还能走出来。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:11:00

楼主发表于:2020-04-11 15:31
查看全部
51楼
qijiazhao 发表于 2020-4-11 15:19
仔细想了想,我不应该对你的入场提出质疑,因为你的入场也是你的策略的一部分,我也没有恶意,只是提出我 ...
我完全没有感受到你的恶意。只是讨论交易而已。 有疑问或者问题很正常。我挺爱交易,随着认知的提高,理解的深刻总有一些看法在改变,以前以为对的现在发现错得离谱,以前以为的铁律在打破。 交易就是个知识螺旋上升的过程。 交易是唯结果论的。不盈利说明认知的不够,盈利了所有的认识都是对的。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:11:16

楼主发表于:2020-04-11 21:12
查看全部
71楼
波之炼金术师 发表于 2020-4-11 20:37
kelly公式就是这样的,larry williams翻100倍的交易,用的就是类似的资金管理方法。 交易者的期望值要是 ...
唉,当时我用了半个月的时间,没日没夜的,上班闲暇测试,晚上回家弄到凌晨一两点来测试,测算各个仓位带来的资金曲线变化。最后才发现的计算出来的仓位 和凯利公式计算出来基本一样。当时一顿emoji-image 我说过:凯利公式的仓位是个资金增长极快的仓位,更是必然要爆仓的仓位。

大贤良师 发表于 2024-5-30 18:11:33

楼主发表于:2020-04-11 22:28
查看全部
73楼
一万小刀 发表于 2020-4-11 22:14
请问楼主,如何面对连续止损,会停下来调整心态吗?还有就是开仓之后的等待,是固定时间看下盘面,还是设置 ...
连续止损,有一种就是连续亏,还有一种就是连续亏几次然后盈利1次后又连续亏,算资金回撤。第一种正常,我不太在意,第二种更常见,最长时间3个半月。都算是资金回撤。我开仓只遵循我的规则,我的规则回测了8年的历史数据,历史会告诉我最大回撤的范围,最大回撤的次数,最大回撤的时间。平均回撤的时间。历史就是一面镜子。只要符合规则,一律开仓,心理再不愿意,也要开仓。恐惧害怕对交易无益。 关于持仓心态,对我来说,相对浮盈,浮亏还好,亏习惯了,浮亏最多变成止损,下次再按规则开仓而已。浮盈就不太好了,浮盈了10%,还想着20%,50%。最近好一些,刚开始波动起来,一天波动是我一年工资,这个坎慢慢就过去了,尽量不要想着数字代表的意义,只想着规则就好。 工作影响只能放大周期,或者定时警报。
页: [1]
查看完整版本: [交易大神]第一个100万!晒账户!只用账户说话!