成为玩家 发表于 2024-5-29 16:38:31

减少出手次数,寻找最有把握的形态

看到虚竹和幽灵都推崇精选机会,结合我自身的经验来看,我认为这种策略可能是最适合小散的,我从最开始的一种手法发

展成七八种手法(想赚更多的钱,增加手法),虽然能赚点小钱,但是各种无畏损耗也很多,不停开仓、平仓,最主要
是心力憔悴。

最近忽然悟到只保留最开始的2种手法就可以了,因为那是我最有把握的形态,只做最有把握的形态,减少了出手次数,损耗

少了,人也轻松了,这是做减法,能安于接受较少的出手次数,需要减少对赚钱的渴望,只要你想更快的赚钱,你就需要不

断发掘手法,然后再去发掘行情,发掘的行情多了,你就有可能在发掘劣质行情。

所以我们需要精挑细选,只做自己最有把握的形态,放弃那些可做可不做的机会。

成为玩家 发表于 2024-5-29 16:51:19

知易行难,我看虚竹的思路很对,但看他前面的帖子表现的又像小白,执行力上我可能比他强一点,哈哈:lol

东山日出 发表于 2024-5-29 16:56:30

虚竹,是高手,是老手;
千万不要小看。

yoxiki 发表于 2024-5-29 17:00:31

阿虚虽是期癫,疯疯癫癫但武功还算高强,应该叫欧阳锋而不是虚竹,功力低的、赚得少的最好还是不惹他

yoxiki 发表于 2024-5-29 17:03:39

做狙击手还是机枪手,这是一个无解,两个都对

投机寻宝 发表于 2024-5-29 17:24:40

虚帝已经登基,布道中,有缘人得之

yoxiki 发表于 2024-5-29 18:48:56

系统要符合性格才容易执行,否则系统再好都会变形。做狙击手难点就是超常忍耐力心态,入场技巧还是其次。如果有场决斗,你要赢,就要戒酒戒色戒尘世俗扰一年半载,以积蓄功力到最佳状态,然后全力以赴,你可能都执行不了了,没打死都忍死了。不做忍者,是不是就没有其他路走呢?

yoxiki 发表于 2024-5-29 18:57:10

一般忍耐力是必须的,但超常忍耐力就……期货真要这样强人所难吗?

老司机 发表于 2024-5-29 18:58:17

这个确实是拼图之一

收益打五折 发表于 2024-5-29 20:47:21

不怕你不出手你一出手就打你。
:lol:lol:lol

成为玩家 发表于 2024-5-29 20:57:19

yoxiki 发表于 2024-5-29 18:48
系统要符合性格才容易执行,否则系统再好都会变形。做狙击手难点就是超常忍耐力心态,入场技巧还是其次。如 ...

对,需要超强忍耐力,耐得住长时间空仓。
页: [1]
查看完整版本: 减少出手次数,寻找最有把握的形态