越南人 发表于 2024-5-28 16:38:02

看看老李上班多么轻松舒适

工作环境也非常宜人

越南人 发表于 2024-5-28 16:38:55

赚差不多同样多的钱 给社会创造差不多同样程度的价值
tt老哥还天天看不起老李啊

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-28 16:44:48

大帝这智商堪忧,tt老哥干一天5.6百,还自由,安安就是被狗链子栓起来的看门狗,限制了活动范围,一天顶死200块,还不管吃,根本没法比

越南人 发表于 2024-5-28 16:47:58

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-28 16:44
大帝这智商堪忧,tt老哥干一天5.6百,还自由,安安就是被狗链子栓起来的看门狗,限制了活动范围,一天顶死2 ...

偶尔才有吧 招不到人的时候的地方才偶尔提高点钱
这钱挣了要坐十个钟火车到鸟市找小李才能消费得出去

越南人 发表于 2024-5-28 16:48:33

随地有五六百的话 tt老哥的战友也没必要从广州千里迢迢跑去了

越南人 发表于 2024-5-28 16:51:31

全国有条件享受像老李这样轻松舒适工作的工人贵族大概有600万

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-28 16:51:56

越南人 发表于 2024-5-28 16:48
随地有五六百的话 tt老哥的战友也没必要从广州千里迢迢跑去了

广州没有,新疆有啊,那些帮忙收土豆番茄的阿姨一天也能搞个300多

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:09:34

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-28 16:51
广州没有,新疆有啊,那些帮忙收土豆番茄的阿姨一天也能搞个300多

广州是出了名的低工资

迎风掸尘 发表于 2024-5-28 17:13:04

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:09
广州是出了名的低工资

三和大神把工资打下来了:shutup:

越南人 发表于 2024-5-28 17:20:52

看看历史上发愿当“金融皇帝”的人成就多大
按哥的理解佛教其实最初是解释这个世界的哲学
轮回因果报应都是后来加上去的东西,跟释迦牟尼搞的佛教已经没有屁关系了

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:22:16

广州做保安大多是20元左右一小时。不包保险。很多都是12小时制的。也就是240元一天240*25=6000元一月减保险1600就是4400元。。8小时的到手就3000以下的了。不单保安其他很多没什么要求的工作都是这价,都靠加长工时来赚多点。

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:25:16

不知其他城市是不是这样。

技术派炒手 发表于 2024-5-28 17:30:25

这个是公园保安。,月薪5000左右吧。

黑师傅 发表于 2024-5-28 17:33:37

公园安安是安安中的贵族,要托关系才能进的

技术派炒手 发表于 2024-5-28 17:35:58

公园保安是非常轻松的。

越南人 发表于 2024-5-28 17:44:51

黑师傅 发表于 2024-5-28 17:33
公园安安是安安中的贵族,要托关系才能进的

在所有工种里比起来都算贵族吧
tt吭哧吭哧的搬砖一天也就弄个200出头
虽然自称自由 但人被拴在工地上 跟老李被拴在大门边 没有什么本质区别啊

越南人 发表于 2024-5-28 17:46:20

其实很多“期货人” 何尝又不是被铁链子拴在六瓶劈杀前呢 跟安安有啥区别?

越南人 发表于 2024-5-28 17:52:02

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-28 16:51

你怎么不去收土豆番茄啊 又不上班期货又不挣钱 腰伤了也只能跟老李一样也靠自愈啊

黑师傅 发表于 2024-5-28 19:23:38

关在监控室里的安安,小区门口站岗敬礼的安安,都是垃圾安安,累得要死。公园安安散步巡逻,空气清新,还可以经常偷懒休息,真是神仙岗位。

越南人 发表于 2024-5-28 19:44:38

黑师傅 发表于 2024-5-28 19:23
关在监控室里的安安,小区门口站岗敬礼的安安,都是垃圾安安,累得要死。公园安安散步巡逻,空气清新,还可 ...

不用偷懒啊 领导给他的工作就是玩 吹吹风就把钱挣了
哥想明白以后还是不要嘲讽tt老哥了
虽然他爱嘲笑老李被拴着嘲笑哥模拟旅游
或许这是他建立自己生命意义的理由吧
还是不能打击他要与人为善
页: [1] 2
查看完整版本: 看看老李上班多么轻松舒适