波长段久 发表于 2024-5-28 09:41:18

空锰硅的可能不管多轻的仓都将爆

抖音有个博主分析锰硅有可能上涨的区间是:

30000至50000

惊人啊,朋友们,今年很多牛人将毁于锰硅:L

东山日出 发表于 2024-5-28 09:43:09

万三吗?130000

虚竹 发表于 2024-5-28 09:43:46

你说的补帝瑟瑟发抖

波长段久 发表于 2024-5-28 09:44:10

我本来准备在前高13400附近空,现在看来也不行了。看来只能旁观,不能参与了。

波长段久 发表于 2024-5-28 09:46:25

东山日出 发表于 2024-5-28 09:43
万三吗?130000

上涨的价格区间3万至5万。

虚竹 发表于 2024-5-28 09:46:28

我个人觉得没那么夸张,但是8000多的锰硅属于正常价,今年基本面出了点意外,我觉得1万到头了

波长段久 发表于 2024-5-28 09:48:16

虚竹 发表于 2024-5-28 09:46
我个人觉得没那么夸张,但是8000多的锰硅属于正常价,今年基本面出了点意外,我觉得1万到头了 ...

我也觉得太夸张,但是,既然别人那样分析,我就不敢做了。谁知道意外会不会发生?

虚竹 发表于 2024-5-28 09:50:56

波长段久 发表于 2024-5-28 09:48
我也觉得太夸张,但是,既然别人那样分析,我就不敢做了。谁知道意外会不会发生? ...

不就是澳大利亚飓风造成的一部分供应中断嘛,如果一家供应商就造成这么大影响,说明垄断很可怕,猛鬼早就不是现在这个价格了,参考铁矿。澳大利亚这家供应份额应该10%左右

波长段久 发表于 2024-5-28 09:52:54

虚竹 发表于 2024-5-28 09:50
不就是澳大利亚飓风造成的一部分供应中断嘛,如果一家供应商就造成这么大影响,说明垄断很可怕,猛鬼早就 ...

完了,今天增仓2万多手,现在开始大减仓了,可以空了。到头了。

波长段久 发表于 2024-5-28 09:54:27

抖音博主应该是主力的托

一帖就走888 发表于 2024-5-28 09:56:35

波长段久 发表于 2024-5-28 09:54
抖音博主应该是主力的托

不喊天上去,怎么吓得大家割肉?反正就是嘴皮子一张的事。224之前强平后暴跌就是没信心,不加钱了,不是没钱了。论坛和抖音都有毒。

一生何求 发表于 2024-5-28 09:56:46

波长段久 发表于 2024-5-28 09:54
抖音博主应该是主力的托

你是抖音博主的托;P

一帖就走888 发表于 2024-5-28 09:57:23

我也觉得太夸张,但是,既然别人那样分析,我就不敢做了。谁知道意外会不会发生? ...

抖音只适合看擦边

虚竹 发表于 2024-5-28 09:57:51

波长段久 发表于 2024-5-28 09:52
完了,今天增仓2万多手,现在开始大减仓了,可以空了。到头了。

1万以内多头可以蹦哒,超过1万,就是多头的坟墓。现在这个9000左右的价格很鸡肋,按目前的基本面,猛鬼绝对值8000多,但是不值1万,所以中间活动范围其实就是10%左右的,多空都可以倒腾

一帖就走888 发表于 2024-5-28 09:57:51

一生何求 发表于 2024-5-28 09:56
你是抖音博主的托

一帝火眼金睛,大成。已经识破波帝真面目

波长段久 发表于 2024-5-28 10:01:09

一帖就走888 发表于 2024-5-28 09:57
一帝火眼金睛,大成。已经识破波帝真面目

我估计论坛里有些人可能在看到我帖子后吓破胆平空造成行情崩了,这些人都没水平,不怪我:L

包生仔 发表于 2024-5-28 10:08:57

所有预测价格的都将被打脸

迎风掸尘 发表于 2024-5-28 10:11:08

波总,咱们做单靠的是什么?是看图,是技术分析,是顺势而为,是抖音主播…?不,都不是,咱是靠资金管理收拾收拾主力的!抖音主播算个鸟{:3_48:}

跟着波总混 三天十二顿

虚竹 发表于 2024-5-28 10:19:16

在期货定价理论里面,10%的供应短缺,会造成价格翻倍。这次猛鬼是完全诠释了这一理论,底部起来快一倍了。但是一倍也就到头了,更高了多头虚的根本不敢拉。

波长段久 发表于 2024-5-28 10:21:40

虚竹 发表于 2024-5-28 10:19
在期货定价理论里面,10%的供应短缺,会造成价格翻倍。这次猛鬼是完全诠释了这一理论,底部起来快一倍了。 ...

主要这个东西根本就不真短缺,这次拉升就是一个骗局。
从锰硅的炒作看,可能是股市做庄的那些人来期货市场了,他们善于造假欺骗。
页: [1] 2
查看完整版本: 空锰硅的可能不管多轻的仓都将爆