洋铭 发表于 2024-5-27 21:45:55

完了,我帝又要噶了。

白银又大涨!~~

技术派炒手 发表于 2024-5-27 21:49:35

:L:L:L:L

洋铭 发表于 2024-5-27 21:52:57

其实我非常仔细的思考了一下事情的经过,我认为山帝爆仓,肥猴是要负70%的责任的。

因为山帝在空白银之前,做了次氧化铝。深套扛单的时候,论坛里期友告诉他要止损,氧化铝要涨停的节奏。把山帝吓得,(经过深思熟虑之后,止损的同时感谢期友)立马止损了。

结果最关键的操作来了,肥猴看到山帝氧化铝止损,立马开出氧化铝空单,
瞬间浮盈大几千。狠狠的把山帝的肉啃掉一大口。顺便还在论坛贴了个图嘲讽山帝一通。。

山帝表面上没说啥,心里那个气呀。
气不过的是止损之后就下跌了。更气不过的是,竟然让肥猴捡了自己的便宜。

所以氧化铝的失败,让山帝心急如焚。急于搬回在氧化铝上的失利。
所以开了白银空单,结果又被套了。

这次山帝吸取了上一次的“教训”,坚决不平仓。反而入金12000补仓。
决定和主力决战到底。

然后我们大家就看到了,陈十万变成了陈两万。。。
然后我看了期货日报,并没有白银的平仓记录。说明我山帝还在扛单。
今晚白银又大涨。。

山帝输的裤子彻底输没了。。。

所以这一切,都怪肥猴那一通操作,杀人诛心

洋铭 发表于 2024-5-27 21:54:50

我翻看了山帝的平仓记录,除了5月20日和21日“被迫”平仓了2手 白银以外,到今天为止没有任何平仓记录。。

这次怕是真的要一波带走了。:funk::funk:

难以忘怀的痛

空山新雨绕指柔 发表于 2024-5-27 22:01:25

洋铭 发表于 2024-5-27 21:52
其实我非常仔细的思考了一下事情的经过,我认为山帝爆仓,肥猴是要负70%的责任的。

因为山帝在空白银之前 ...

有一腚道理,被逆师逆徒夺运就算了,被肥猴夺运,让山帝的操作变形了

wulilife 发表于 2024-5-27 22:03:57

山帝急需一单大盈利来证明技术大成,外界纷纷总归诱因,败在自身心魔。

洋铭 发表于 2024-5-27 22:07:06

wulilife 发表于 2024-5-27 22:03
山帝急需一单大盈利来证明技术大成,外界纷纷总归诱因,败在自身心魔。

失败的原因我总结了大概是两点

一:他平时自己吹的太厉害了,每月硬邦邦。
所以当氧化铝失利后,他非常急于证明自己。

二:就是氧化铝止损后,暴跌。让他后悔不已,同时肥猴的嘲讽加剧了他的后悔。

所以当白银再次失败的时候,他是不愿意认输的。

洋铭 发表于 2024-5-27 22:08:05

我战略(模拟)支援山帝两手空单,精神上支持一下山帝。

BOBOBO 发表于 2024-5-27 22:08:44

心理分析有道理!

yoxiki 发表于 2024-5-27 22:14:59

224还在卖银?当年的玻璃惨案还历历在目,到了这一步,止不止都没什么意义了,都抱住烂命一条的心态,随便蹂躏,

洋铭 发表于 2024-5-27 22:19:05

yoxiki 发表于 2024-5-27 22:14
224还在卖银?当年的玻璃惨案还历历在目,到了这一步,止不止都没什么意义了,都抱住烂命一条的心态,随便蹂 ...

早止损早保命啊,至少还能留下交易的火种。。

还能再翻身。

非要把子弹打光,一点不剩。。

翻身就难了

tt591 发表于 2024-5-27 22:24:26

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wulilife 发表于 2024-5-27 22:28:16

洋铭 发表于 2024-5-27 22:08
我战略(模拟)支援山帝两手空单,精神上支持一下山帝。

你这空单也摸的没有意义,哪怕是模拟。

洋铭 发表于 2024-5-27 22:29:03

wulilife 发表于 2024-5-27 22:28
你这空单也摸的没有意义,哪怕是模拟。

纯粹为了精神支持山帝。

白银对我来说多空都不做。。

yoxiki 发表于 2024-5-27 22:31:24

224还有老婆存款为筹码,当和老婆翻面时,就是下定决心成为期魔的分水岭,想成功,就要不择手段。有些人运气好,死扛成功上岸,更多的是不幸。

没目标的生活 发表于 2024-5-27 22:33:56

山帝技术肯定是没问题的,只不过是运气差了点。

洋铭 发表于 2024-5-27 22:35:37

山帝以身作则,用自己的教训给大家上了一课:loveliness::loveliness::loveliness:

待时乘势 发表于 2024-5-27 22:39:41

有道理,心魔是最大的问题

wulilife 发表于 2024-5-27 22:40:09

yoxiki 发表于 2024-5-27 22:31
224还有老婆存款为筹码,当和老婆翻面时,就是下定决心成为期魔的分水岭,想成功,就要不择手段。有些人运 ...

亏二十万都没翻脸,这几万毛毛雨啦。山帝会默默抗下所有,假以时日失去的都会回来的。

迎风掸尘 发表于 2024-5-27 22:44:09

洋铭 发表于 2024-5-27 21:52

因为山帝在空白银之前 ...

期货日报平过两手,一手只亏几千
,一手亏1.3W+,我估计亏1.3W的是在8700平的。估计山帝还有一手,所以影响不大,剩下可能是别的仓位,我本以为是PVC,但他还平过花生,所以就不知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 完了,我帝又要噶了。