落日余晖97 发表于 2022-5-30 06:58:07

轻仓猥琐长线,是普通人能在期货市场赚钱的唯一方法。

市面上的各种策略,趋势,量化,划线等等,我都研究过,普通投资者很难从这些技术赚钱。
很多是培训的需要,尤其是带止损的趋势系统,特别受培训老师的青睐。
轻仓猥琐长线,手续费便宜,不会被庄家各种套路迷惑,是我见到的最简单的能赚钱的策略。

买了就翻番 发表于 2022-5-30 09:39:15

这与大部分人进入期货的初衷:杠杆和暴利 是相违背的。;P;P;P;P

落日余晖97 发表于 2022-5-30 10:40:01

买了就翻番 发表于 2022-5-30 09:39
这与大部分人进入期货的初衷:杠杆和暴利 是相违背的。

所以大部分人不赚钱

买了就翻番 发表于 2022-5-30 11:40:20

落日余晖97 发表于 2022-5-30 10:40
所以大部分人不赚钱

那是

遨瀚 发表于 2022-5-30 15:13:44

有点道理

念良 发表于 2022-5-30 15:48:18

我目前就是轻仓猥琐长线,只不过被套了半个月了,也没管它,不设止损,但是设了止盈,达到我的盈利目标就走,3手螺纹上周浮动盈亏为-7000,到周五夜盘结束,浮动盈亏为-900,平心而论,如果我在-7000的时候平仓,让我操作几天我是赚不回6000块钱的,所以一直拿着,反而自动回本6000

yoxiki 发表于 2022-5-30 18:04:16

我刚入期市也是做长线的,1万元做多玉米,从2200元做到1700元,多螺纹从2100元多到1600元,本金折了一大半,我根本没有资金管理,1万做一手怎么管理?起码要2手才称得上资金管理。开仓开得好,浮亏就没那么多,就越能在第二次价差拉开加仓时转势变浮盈(这涉及到势,即使长线也要学势),否则仓加完了,还没变浮盈,动弹不得了,我的初次长线就是做成了这样,加仓怎么加都变不了浮盈。。

yoxiki 发表于 2022-5-30 18:08:31

初次长线失败,我就变成做短线,再后来,现在又做回长线,经历等于是一个轮回,如果自己摸索,不经历短线,就无法做成长线

落日余晖97 发表于 2022-5-30 19:55:15

念良 发表于 2022-5-30 15:48
我目前就是轻仓猥琐长线,只不过被套了半个月了,也没管它,不设止损,但是设了止盈,达到我的盈利目标就走 ...

拿住,不达目的不罢休

落日余晖97 发表于 2022-5-30 19:55:33

yoxiki 发表于 2022-5-30 18:08
初次长线失败,我就变成做短线,再后来,现在又做回长线,经历等于是一个轮回,如果自己摸索,不经历短线, ...

你快成了

念良 发表于 2022-5-30 22:44:03

念良 发表于 2022-5-30 15:48
我目前就是轻仓猥琐长线,只不过被套了半个月了,也没管它,不设止损,但是设了止盈,达到我的盈利目标就走 ...

今晚夜盘已经扭亏为盈,我其实也是一手一手操作的,只不过初次进场时拿的点位较高,后面50个点位或者100个点位加一手,补到3手

念良 发表于 2022-5-30 22:52:07

yoxiki 发表于 2022-5-30 18:08
初次长线失败,我就变成做短线,再后来,现在又做回长线,经历等于是一个轮回,如果自己摸索,不经历短线, ...

是的,初次进入期货市场都是冲着快速赚钱去的,短线来钱快,但是赔的也快,如果我不是因为被套了,我大概还是做的短线,我是被迫做猥琐做长线的,尝到甜头之后,后面大概率会做长线

ye11ow 发表于 2022-5-30 23:44:37

厉害了

yoxiki 发表于 2022-5-31 08:44:51

念良 发表于 2022-5-30 22:44
今晚夜盘已经扭亏为盈,我其实也是一手一手操作的,只不过初次进场时拿的点位较高,后面50个点位或者100 ...

补到3手还是超轻仓就可以这样补,后期应该顺势加仓,既要拉开两仓间的价差(比如跌够100元才补),又要顺势,同时符合两个条件才能补。单纯地每跌100元补一次就变成网格交易了。顺势补仓可以加大浮亏变浮盈的概率的。所以我才讲,长线也要学势就是出于这逻辑
页: [1]
查看完整版本: 轻仓猥琐长线,是普通人能在期货市场赚钱的唯一方法。