卡老师 发表于 2024-5-27 20:01:18

今天晚上估计没啥行情了,外盘也不开,,

早点睡觉了

一帖就走888 发表于 2024-5-27 20:06:31

京爷睡得真早

卡老师 发表于 2024-5-27 20:59:22

困的眼睛都睁不开了
今天中午没睡觉:Q

卡老师 发表于 2024-5-27 21:40:14

想睡觉,结果突突的涨:dizzy:

卡老师 发表于 2024-5-28 13:55:55

今天估计也就这样了
一会喝点水,去顺义医院看病

卡老师 发表于 2024-5-28 13:57:05

这个账户忙活1天1夜光板亏损了{:3_64:}

卡老师 发表于 2024-5-28 14:39:31

今天应该骑电动车去车站,忘了,走了一公里

卡老师 发表于 2024-5-28 15:08:14

不管怎么说,在过去的20几年中,过剩就像一个挥之不去的幽灵,纠缠着中国的经济。一般地说,过剩的结果必然是内卷。在中国也是如此,现在的各个行业几乎都在过剩,都在内卷。这就是为什么几乎每个做企业的人都觉得苦不堪言的原因。所以,我们都知道内卷不是一件好事情,卷进去会很难受的,通常也不会有好结果。但就在这个时候,一种意想不到的奇迹出现了。内卷,在这个人们都认为是终点的地方,它仿佛变成了一个起点。于是,一种我将其称之为内卷式发展的模式出现了。逻辑转换的关节点在哪里?舞台的不同。

卡老师 发表于 2024-5-28 16:28:13

一到医院,我就感觉人生没有意义,意义何在呢?
小孩子的时候,为了学业发愁
长大以后,为了事业奔波
老了,病魔缠身
为什么呢?
夏娃吃个水果,凭什么我要承担这些惩罚?
我都不认识夏娃是谁

收益打五折 发表于 2024-5-28 16:40:53

所以我一早就看透了。30多岁就躺平吃老本。到现在我也没觉得做错了。

卡老师 发表于 2024-5-28 16:51:45

收益打五折 发表于 2024-5-28 16:40
所以我一早就看透了。30多岁就躺平吃老本。到现在我也没觉得做错了。

是啊!你有资本这样

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:01:46

卡老师 发表于 2024-5-28 16:51
是啊!你有资本这样

不是有资本这样。。而是看自己追求什么样的生活。在能力范围内做自己喜欢的事就行

收益打五折 发表于 2024-5-28 17:03:57

人生苦短别老不开心。。钱多钱少别太介意够花就行钱多多花点钱少少花点。

卡老师 发表于 2024-5-28 17:24:55

明天早上还得抽血。
我懒得回去吃饭了,中午的剩菜,礼拜天的剩饭,

卡老师 发表于 2024-5-28 17:52:06

炒期权,对我来说挺累的。我的方法要求这样,天天就跟保安员一样,其实也不是天天都坏蛋搞破坏。可我被迫天天盯着

卡老师 发表于 2024-5-28 17:57:34

我这边认识了一个女朋友,时间挺长了,也没啥进展。天天除了炒期权就是看期货公司直播。根本没有时间陪她出去玩。给她买个钻石耳钉,老美还不发货,这TM倒霉催的。上礼拜离婚的女邻居来我家坐,东拉西扯的,也不知道什么意思

卡老师 发表于 2024-5-28 18:20:50

其实我不知道,有些炒期权的方法,又赚钱又不累。可我用不了那样的方法,我的方法不好,赚钱不多还挺累,不过也改不了,因为我已经,这几年吧,把自己磨练成了熟练工种。没办法啊!唉

卡老师 发表于 2024-5-28 18:21:33

错了,应该是也知道

且玩且珍惜 发表于 2024-5-28 18:37:50

卡老师 发表于 2024-5-28 18:20
其实我不知道,有些炒期权的方法,又赚钱又不累。可我用不了那样的方法,我的方法不好,赚钱不多还挺累,不 ...

3个月21倍,还嫌少

卡老师是不是太贪了?

:lol:lol

且玩且珍惜 发表于 2024-5-28 18:49:46

卡老师 发表于 2024-5-28 18:20
其实我不知道,有些炒期权的方法,又赚钱又不累。可我用不了那样的方法,我的方法不好,赚钱不多还挺累,不 ...

手机行情软件设置价格报警

就不用一直盯盘了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天晚上估计没啥行情了,外盘也不开,,