越南人 发表于 2024-5-24 19:49:19

北冥200斤不到身高175,为什么搞成这样?

年纪还不到50
虽然胖嘟嘟了点也不算过度肥胖吧?
大家议一议
我看到有些老胖子肚皮比北冥还大两圈的一把年纪了还活蹦乱跳

技术派炒手 发表于 2024-5-24 19:51:21

北冥的身体是先天不好,无解!!

越南人 发表于 2024-5-24 19:51:33

内脏脂肪虽然是健康杀手 但还不至于搞得50不到器官衰竭
我怀疑老李还是被应辉的基因害了
应辉应该负责治疗

技术派炒手 发表于 2024-5-24 19:51:45

是的,北冥的身体是天生就不好。

越南人 发表于 2024-5-24 19:52:00

技术派炒手 发表于 2024-5-24 19:51
北冥的身体是先天不好,无解!!

确实 我也怀疑是应辉有基因缺陷遗传

越南人 发表于 2024-5-24 19:54:49

老李贴二维码吧我能力有限献上一百大元
前两年看到老李胖嘟嘟引起糖尿病尿毒症
在榜样激励下我开始控制体重这两年减掉了8公斤
老李是有功的

非凡哥 发表于 2024-5-24 19:55:15

他从来都没有担心医药费!第一、他是单身流浪汉,查查户籍所在地就知道;第二、他有论坛乞讨的截图;所以,他是流浪乞讨人员!!!民政会负责他的生养死葬的!!!他去过救助站这么多次不会不知道!!!

tt591 发表于 2024-5-24 19:55:27

越南人 发表于 2024-5-24 19:51
内脏脂肪虽然是健康杀手 但还不至于搞得50不到器官衰竭
我怀疑老李还是被应辉的基因害了
应辉应该负责治疗

找应辉报仇雪恨,当初只顾自己爽,可怜的杰杰宝宝五十岁了还是童子鸡,也不管一管

技术派炒手 发表于 2024-5-24 19:56:56

北冥天生金鱼眼,北冥天生就是身体不好。

越南人 发表于 2024-5-24 19:59:43

技术派炒手 发表于 2024-5-24 19:56
北冥天生金鱼眼,北冥天生就是身体不好。

这是大半夜看片撸多了

越南人 发表于 2024-5-24 20:00:08

非凡哥 发表于 2024-5-24 19:55
他从来都没有担心医药费!第一、他是单身流浪汉,查查户籍所在地就知道;第二、他有论坛乞讨的截图;所以, ...

啥意思救助站会给治?

黑师傅 发表于 2024-5-24 20:01:26

90%原因是吃喝不健康加熬夜不运动。

黑师傅 发表于 2024-5-24 20:01:51

越南人 发表于 2024-5-24 20:05:26

黑师傅 发表于 2024-5-24 20:01

久坐是健康大忌 久坐一天不动我也会跟北流俊帝一样头晕现象

非凡哥 发表于 2024-5-24 20:05:48

越南人 发表于 2024-5-24 20:00
啥意思救助站会给治?

肯定的,他赖在那里,不治也得治!

越南人 发表于 2024-5-24 20:07:47

人不能不服老啊 要开始养生了
哥现在开始要每天9点睡5点起 睡饱8个钟

ouyuhuang 发表于 2024-5-24 20:19:08

北冥的血压高达230/159,这不是血压, 是电压呀, 这种血压会对全身的靶器官造成不可逆的损害, 他现在的心衰,肾衰估计都是由此引起的。
肥胖,胡吃海喝不运动, 熬夜这些都是作死的不良习惯,北冥是样样都中,他觉得很酷,到处炫耀。
页: [1]
查看完整版本: 北冥200斤不到身高175,为什么搞成这样?