越南人 发表于 2024-5-24 12:29:56

北冥老李也不上班, 为什么看起来很老啊?

这个女老李看着年轻啊
北冥老李是因为欲望太大要当金融皇帝导致衰老吗

越南人 发表于 2024-5-24 12:32:26

我打算给北冥老李捐款1000大元治冠心病
只要老李能骑着他那台高价采购闲置了的两三年的宝马自行车
每天骑行30公里连续保持15天

ouyuhuang 发表于 2024-5-24 12:42:36

越南人 发表于 2024-5-24 12:32
每天骑行 ...

哪壶不开提哪壶,那自行车是用来炫耀的不是用来骑的。
老李有严重的冠心病,你让他骑自行车,那不是要他的命吗? 这是谋杀!
我要举报你!;P

东冥神功 发表于 2024-5-24 12:47:47

不生孩子确实显年轻。所以不少明星为了看起来不显老,选择不生育。

黑师傅 发表于 2024-5-24 12:47:47

每天骑行 ...

老李已经病危了,直立行走都费劲

大堂叔 发表于 2024-5-24 12:55:10

技术派炒手 发表于 2024-5-24 12:55:42

:):):):)

大堂叔 发表于 2024-5-24 12:57:45

卡老师 发表于 2024-5-24 13:10:25

每天骑行 ...

我去,30公里,从我燕郊{:3_43:}这边块骑到中关村啦

卡老师 发表于 2024-5-24 13:10:44

大堂叔 发表于 2024-5-24 12:57
冠心病是因为造粪太多,血液沉积物堵塞血管所致,唯长期素食和茶可解,但很难。 ...

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-24 13:12:04

大堂叔 发表于 2024-5-24 12:57
冠心病是因为造粪太多,血液沉积物堵塞血管所致,唯长期素食和茶可解,但很难。 ...

贫穷的人得了富贵病

越南人 发表于 2024-5-24 13:18:06

卡老师 发表于 2024-5-24 13:10
我去,30公里,从我燕郊这边块骑到中关村啦

你可以试试 30公里很轻松的 最多车差点坐着屁股痛
快的一小时慢的两小时最慢3小时

越南人 发表于 2024-5-24 13:19:10

我现在发现老年人睡眠质量差睡得少 本质原因跟保安老李发胖是一样的
就是既没做体力劳动又没做脑力劳动
要是劳动了一天肯定不发胖晚上还会睡得香

越南人 发表于 2024-5-24 13:21:10

老李说不学习的人是粗生 看他的体型我感觉他平日根本么有学 看看高考学霸就知道了 就没有一个胖的 胖的学生那种一般都是笨笨的不读书读不进书的

越南人 发表于 2024-5-24 13:22:19

大脑耗能是很厉害的
老李要是真的有每天刻苦学习 那身上根本存不住肉 即使每天看门一动不动

金牛之星 发表于 2024-5-24 13:23:20

越南人 发表于 2024-5-24 13:21
老李说不学习的人是粗生 看他的体型我感觉他平日根本么有学 看看高考学霸就知道了 就没有一个胖的 胖的学生 ...

北冥还说过这种话?北冥是有多看不起自己啊

越南人 发表于 2024-5-24 13:27:09

金牛之星 发表于 2024-5-24 13:23

老李发明的有名的衡量人的三个特征啊
不符合的就是粗生啊 其二好像就是学习思考吧

越南人 发表于 2024-5-24 13:34:51

金牛之星 发表于 2024-5-24 13:23

还有一条创造 学习思考创造
老牛你达标了吗?

金牛之星 发表于 2024-5-24 13:40:13

越南人 发表于 2024-5-24 13:34
还有一条创造 学习思考创造
老牛你达标了吗?

那必须的

闲云野鹤 发表于 2024-5-24 13:52:30

越南人 发表于 2024-5-24 13:18
你可以试试 30公里很轻松的 最多车差点坐着屁股痛
快的一小时慢的两小时最慢3小时 ...

一小时30公里 比我的小电驴都快
页: [1] 2
查看完整版本: 北冥老李也不上班, 为什么看起来很老啊?