xudong1117 发表于 2024-5-24 09:52:19

洋铭 发表于 2024-5-24 09:48
那不就满仓干么

别再说我模拟盘哈。他的方法是。找对拐点。进去后一但盈利。直接加半仓。还盈利直接满仓。
很可能上涨。10个点。就直接上了。再涨十个点。直接满了。
回调把盈利覆盖后。就离开。或止小赔钱。从新再来。
只要拐点找到。上涨十多个点满。一但不回调直接上倍。回调也赔不多少走了。很好的方法。

洋铭 发表于 2024-5-24 09:54:12

xudong1117 发表于 2024-5-24 09:52
别再说我模拟盘哈。他的方法是。找对拐点。进去后一但盈利。直接加半仓。还盈利直接满仓。
很可能上涨。1 ...

我总共就说了一次模拟盘,跟你开玩笑的,哈哈哈。别当真。

他这个方法逻辑没错,我最近也在用

试仓,浮亏止损。浮盈一段后加仓,加仓后继续浮盈就稳住不动
如果浮盈回撤 就成本平推

xudong1117 发表于 2024-5-24 09:54:20

西陵纤夫 发表于 2024-5-24 09:48
我也不太懂。。。随机应变的,不过大概率还是做油脂农。。。到时候还要请教学习各位老师 ...

谢谢哈。

xudong1117 发表于 2024-5-24 09:56:23

洋铭 发表于 2024-5-24 09:54
我总共就说了一次模拟盘,跟你开玩笑的,哈哈哈。别当真。

他这个方法逻辑没错,我最近也在用

很考虑个人能力。反正我办不到。所以才一直认可他。去年和其比。虽他失败了。可能是心态不想输。乱做导致。今年就起来了。不来论坛也是怕影响心态。

铁粉666 发表于 2024-5-24 10:46:00

鸡岛的水平有目共睹,是相当优秀的:)

虚竹 发表于 2024-5-24 11:34:50

xudong1117 发表于 2024-5-24 09:52
很可能上涨。1 ...

这种方法不就是利弗莫尔的套路吗,这有啥新奇的,基础的仓位管理办法,稍微比海龟激进一点的加仓方法。方法永远不是赢的关键,因为这种方法利弗莫尔一百年前就在用,并且公开了。

迎风掸尘 发表于 2024-5-24 11:52:43

兔总,名字兰色什么意思?做期权了?

一帖就走888 发表于 2024-5-24 11:53:38

迎风掸尘 发表于 2024-5-24 11:52

蓝色本周无交易

守株待兔 发表于 2024-5-24 12:02:55

迎风掸尘 发表于 2024-5-24 11:52

他们几个暂时不交易

或者是1.5倍了   为确保优胜奖

换个账户交易

xudong1117 发表于 2024-5-24 13:35:00

守株待兔 发表于 2024-5-24 12:02
他们几个暂时不交易

或者是1.5倍了   为确保优胜奖

1.5以上一共也没几个啊。暂不交易。。。。。怕丢脸吧。

xudong1117 发表于 2024-5-24 13:37:15

虚竹 发表于 2024-5-24 11:34
这种方法不就是利弗莫尔的套路吗,这有啥新奇的,基础的仓位管理办法,稍微比海龟激进一点的加仓方法。方 ...

所以我说。很考验个人能力。公开了。有几个赚的。有几个用的。说没用的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 523