越南人 发表于 2024-5-19 12:36:26

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:05
总结一下平台的事儿不是你可以控制的但是它确实是存在的而且他也是这个机会而我们自己呢就是不停的努力不停 ...

老李智慧还是堪忧啊
选择你首先要你有值得被选择的特质 你没那个特质再努力也不会选你的
你一个教授去努力唱歌 可能会选你吗
你能代表广大屌丝群体的欲望吗

越南人 发表于 2024-5-19 12:40:00

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:05
总结一下平台的事儿不是你可以控制的但是它确实是存在的而且他也是这个机会而我们自己呢就是不停的努力不停 ...

就好比做期货一样 你没那个性格特质再努力又有啥用呢
比如你的好哥们山猴 它的性格特质就是又抠又贪又爱占小便宜
体现在卖假冒小鱼干舍不得买手枪大鸡腿和克扣大才零花钱上
这就决定了他做期货模式一定是小鸡啄米

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:41:21

越南人 发表于 2024-5-19 12:36
老李智慧还是堪忧啊
选择你首先要你有值得被选择的特质 你没那个特质再努力也不会选你的
你一个教授去努 ...

你不努力怎么会形成被选择的特质呢?那个有才他不天天唱他也唱不到现在这么好

越南人 发表于 2024-5-19 12:42:49

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:41
你不努力怎么会形成被选择的特质呢?那个有才他不天天唱他也唱不到现在这么好 ...

特质是他学历低收入低能代表抖音绝大部分用户群体
跟他努力不努力唱歌有啥关系啊

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:45:05

越南人 发表于 2024-5-19 12:42
特质是他学历低收入低能代表抖音绝大部分用户群体
跟他努力不努力唱歌有啥关系啊 ...

特别是他是这个群体里面唱那首诺言唱的最好的,那个要唱好不努力是不可能的。

绝对实盘178 发表于 2024-5-19 12:54:43

特质是他是这个群体里面唱那首诺言唱的最好的,那个要唱好不努力是不可能的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 郭有才火起来背后的原因