主力 发表于 2024-5-18 06:59:29

猛料:对于(山帝对于黑粉们如此言论的反驳!)的再反驳

“有黑粉说我的操作就是:
如果啄米成功,几个点就平了。
这时候叫日内。如果一啄就挨套,这时候拿稳,如果马丁一次出不来,就可能变成隔夜甚至隔好几天了,后面找机会继续马丁
求脱困。
山帝说只须一句话驳倒他们
如果这样可以,那黑粉们照着做啊
那都能赚”

本主力用半句话反驳山帝:多日砍柴一日烧的事不能做

主力 发表于 2024-5-18 07:06:15

@jd224 多日砍柴一日烧对事不能做!本主力向来都是一次大盈利覆盖多次亏损,山帝是多次盈利覆盖不了一次大亏损,五线谱是绝路啊。

主力 发表于 2024-5-18 07:11:45

主力是控制亏损放大盈利,山帝反着搞:控制盈利放大亏损。

越南人 发表于 2024-5-18 07:13:51

山猴合该是又重伤了,都七点鸡叫两个钟了还没出来发帖

主力 发表于 2024-5-18 07:14:07

山帝的循环模式:小得瑟+小得瑟+小得瑟+小得瑟+巨亏不说话

主力 发表于 2024-5-18 07:25:16

山帝的资金循环模式:小回血+小回血+小回血+小回血+血崩

主力 发表于 2024-5-18 07:26:39

盖棺定论:山帝和大部分散户并无区别,这辈子都在回本的路上

一帖就走888 发表于 2024-5-18 07:27:02

主力 发表于 2024-5-18 07:14

请关注牛帝的程序化全自动丝滑巨亏

人弃我取 发表于 2024-5-18 07:28:03

每次都能被大行情抓住,并且给予一顿胖揍,歇几个月硬邦邦嘚瑟后,又被揍。如此循环,何时是个头啊

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 07:44:31

经常小赚看不见,偶尔大亏一顿嘲,待我山民硬邦邦,戳的主力哇哇叫

yoxiki 发表于 2024-5-18 08:42:11

所以224不知不觉已入魔道了

alexgodess 发表于 2024-5-18 08:50:17

一帖就走888 发表于 2024-5-18 07:27
请关注牛帝的程序化全自动丝滑巨亏

电脑亏的不算亏

非凡哥 发表于 2024-5-18 08:52:48

主力 发表于 2024-5-18 07:14

山帝的循环模式:硬崩崩+硬崩崩+硬崩崩+硬崩崩+崩!
页: [1]
查看完整版本: 猛料:对于(山帝对于黑粉们如此言论的反驳!)的再反驳