快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 07:36:43

这几天悟道自己不是神,放弃多空开仓,一个方向。

一段时间内,一个方向。虽然自己心里不甘,毕竟多空开仓可以产生暴利。
放弃了,等于归于平庸,这个是我最难受的。过一段时间再说吧。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 07:37:36

日内交易的精髓,是多空双开,而不是战战兢兢,只开仓一个方向。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 07:38:17

还是要修炼,2个方向。重新站起来。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 07:39:10

幻想突破的毛病还是没有改掉,昨晚因为幻想,又少赚好多。盈利导致回调。。。

非凡哥 发表于 2024-5-17 08:20:03

这样吧,我帮你顶一下以前的帖,让你重回巅峰!:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:21:03

非凡哥 发表于 2024-5-17 08:20
这样吧,我帮你顶一下以前的帖,让你重回巅峰!

也许是愚蠢的吧,2头做单,做着做着就晕菜。但是确实可以一天50%盈利。

非凡哥 发表于 2024-5-17 08:22:52

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:21
也许是愚蠢的吧,2头做单,做着做着就晕菜。但是确实可以一天50%盈利。

看,信心马上恢复了不少:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:23:35

非凡哥 发表于 2024-5-17 08:22
看,信心马上恢复了不少

决定求稳,在求稳与暴利之间需求一个平衡。

俺也一样 发表于 2024-5-17 08:30:00

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 07:37
日内交易的精髓,是多空双开,而不是战战兢兢,只开仓一个方向。

人无法赚到认知以外的钱,你赚不到钱,基本可以确定是认知出了问题,这世上哪有那么多奇迹,如果有,那一定是精心包装的谎言

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:32:08

俺也一样 发表于 2024-5-17 08:30
人无法赚到认知以外的钱,你赚不到钱,基本可以确定是认知出了问题,这世上哪有那么多奇迹,如果有,那一 ...

有一点道理

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:32:55

俺也一样 发表于 2024-5-17 08:30
人无法赚到认知以外的钱,你赚不到钱,基本可以确定是认知出了问题,这世上哪有那么多奇迹,如果有,那一 ...

我确实曾经赚过5个交易日,50万的资金,49%.53%.39%,三次,那个时候盘感特别好。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:33:25

还有2次,记得都是30%左右的利用。

老夫吹牛滴 发表于 2024-5-17 08:33:59

一个祥林嫂亏货的呓语,赚货哪有这么多纠结

巨星足球教父 发表于 2024-5-17 08:40:52

买开即卖平,卖开即买平。技术上这是完美闭环。当然中间需要试仓。技术层面达不到,可以心态上弥补,单方向操作,考验忍耐力。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:41:15

老夫吹牛滴 发表于 2024-5-17 08:33
一个祥林嫂亏货的呓语,赚货哪有这么多纠结

也许吧

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:42:28

巨星足球教父 发表于 2024-5-17 08:40
买开即卖平,卖开即买平。技术上这是完美闭环。当然中间需要试仓。技术层面达不到,可以心态上弥补,单方向 ...

技术没问题,我现在有贪婪的迹象。主要幻想所致。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-17 08:43:32

巨星足球教父 发表于 2024-5-17 08:40
买开即卖平,卖开即买平。技术上这是完美闭环。当然中间需要试仓。技术层面达不到,可以心态上弥补,单方向 ...

阁下是日内交易高手,言语之间与我有共同语言。

学以致胜 发表于 2024-5-17 18:00:20

学以致胜 发表于 2024-5-17 18:01:12

这是谁在冒充画神,可惜不够好,不能得瑟:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 这几天悟道自己不是神,放弃多空开仓,一个方向。