人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:12:08

这不就是专门针对对肥猴的达克效应嘛

达克效应,全称为邓宁-克鲁格效应。它是一种认知偏差现象,指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识到自身的不足,辨别错误行为。

这些能力欠缺者们沉浸在自我营造的虚幻的优势之中,常常高估自己的能力水平,却无法客观评价他人的能力。

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:13:35

嫩模游艇,不费力气

技术派炒手 发表于 2024-5-14 18:14:01

达克效应(D-K effect),全称为邓宁-克鲁格效应(Dunning-Kruger effect)。它是一种认知偏差现象,指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识到自身的不足,辨别错误行为。这些能力欠缺者们沉浸在自我营造的虚幻的优势之中,常常高估自己的能力水平,却无法客观评价他人的能力。

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:14:29

湖南双杰,都如此

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-14 18:14:53

有个词叫“意淫”,这个词就是为北冥量身打造的

tt591 发表于 2024-5-14 18:17:29

肥猴优越感爆棚,为啥要去干最低贱的看门安安呢?

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:17:51

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-14 18:14
有个词叫“意淫”,这个词就是为北冥量身打造的

赢两万,世界就在脚下。立马翻车,倒输8万,湖南人才

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:18:47

tt591 发表于 2024-5-14 18:17
肥猴优越感爆棚,为啥要去干最低贱的看门安安呢?

意思是期货是大业,其他都是为此服务的,结果本末倒置

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-14 18:19:48

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:17
赢两万,世界就在脚下。立马翻车,倒输8万,湖南人才

爆赚200,微亏8万{:3_48:}{:3_48:}

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:20:02

人有多大胆 发表于 2024-5-14 18:18
意思是期货是大业,其他都是为此服务的,结果本末倒置

天命之年,一事无成。

5a26 发表于 2024-5-14 18:54:28

页: [1]
查看完整版本: 这不就是专门针对对肥猴的达克效应嘛