szbaso 发表于 2024-5-13 10:25:38

惊看必成的曲线,今年的500看来送不出了

年前,必成老师专注燃料油和日内交易模式,最高盈利12000.
最近必成老师放弃了燃料油,做起菜油和锰硅,记得以前说过只做最擅长的品种。奇怪了?
这几天,又是日内大亏,死扛不平,留隔夜。这和这几年大亏如出一辙。
我不是吝啬我那500,所以提醒必成老师不忘初心。

技术派炒手 发表于 2024-5-13 10:26:38

李必成还是没有改变!!!

szbaso 发表于 2024-5-13 10:27:21

我是思量,必成老师认为的深黑粉。但我依然很有爱心,所以我发帖提醒一下。

范德哇 发表于 2024-5-13 11:36:28

szbaso 发表于 2024-5-13 10:27
我是思量,必成老师认为的深黑粉。但我依然很有爱心,所以我发帖提醒一下。 ...

细细思量,粗粗思量,才能心花怒放

迎风掸尘 发表于 2024-5-13 11:59:04

唉,必成不好好坚持稳定的日内模式,看224隔夜大赚,被贪婪蒙蔽双眼,忘了日内的初衷就是限制亏损。。。。。你没有30-60跳的浮盈保护,隔夜长期来看就是取死之道

在乎波上 发表于 2024-5-13 12:02:00

啊哈哈,昨天才预测心花会出来

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-13 12:37:04

李老师看透帝疯狂盈利,着急了,步子跨的有点大,扯着蛋了

王满仓 发表于 2024-5-13 14:35:29

必成老师交易一不顺,黑粉就开始蠢蠢欲动了。必成老师不要慌,稳住,坚持自己擅长的模式,今年才过去半年不到,还有大把时间逆袭,今年一定要把思量这个论坛最大黑粉按在地上摩擦!

技术派炒手 发表于 2024-5-13 15:04:08

:L:L:L:L:L

szbaso 发表于 2024-5-13 15:32:12

王满仓 发表于 2024-5-13 14:35
必成老师交易一不顺,黑粉就开始蠢蠢欲动了。必成老师不要慌,稳住,坚持自己擅长的模式,今年才过去半年不 ...

满仓同志及时把鸡血针给用上。都是情绪化。我给误会为黑粉说的都是必成老师自己和自己说过的话。我重复一下而已。做一面忠实镜子不招待见。瘦身试衣镜倒是肥人喜欢的。
页: [1]
查看完整版本: 惊看必成的曲线,今年的500看来送不出了