快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 13:59:30

我的人生还没有一根K线精彩

本人,网名东方花神,活跃于各个期货论坛。生于长江沿岸的一个小城,出生平凡却不甘平庸。
青年时进入北京商业,布局建材,装修生意。得益于市场,时值鼎盛时期,获得第一桶金,买下了三环2套房产。同时开设
四家分公司,拥有固定员工100多人,年营业额多达3200万.那时候的我,是春风得意马蹄疾,一日看景长安花。觉得这个世界为我而生,没有我不会做的生意或解决不了的问题,狂妄到巅峰。

真理的化身 发表于 2024-5-11 14:04:28

给你个忠告

赶紧吃药

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:04:38

画神自传,为以后某日的那一天,留下些痕迹及记忆。人生无常,不知到这一天会在什么时候来临,但是人总是会走了,如果此生在期货界,花神没有成功,那也不遗憾,我曾经来过,就好。

人有多大胆 发表于 2024-5-11 14:06:33

打算写回忆录了,等结局完满再写。可以出书

人有多大胆 发表于 2024-5-11 14:06:51

自己出钱,送人

人有多大胆 发表于 2024-5-11 14:07:36

辉煌过一段时间,可以了

一直走 发表于 2024-5-11 14:11:24

出书吧

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:11:32

人有多大胆 发表于 2024-5-11 14:06
打算写回忆录了,等结局完满再写。可以出书

没办法必须承认失败,最起码现在没有任何建树。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:13:22

一直走 发表于 2024-5-11 14:11
出书吧

有这打算,期货失败,可以写书画画、诗歌。

小穷神 发表于 2024-5-11 14:15:29

小画神,什么学校毕业的?学什么专业的?我儿子准备以后考美院,想参考一下:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:16:12

小穷神 发表于 2024-5-11 14:15
小画神,什么学校毕业的?学什么专业的?我儿子准备以后考美院,想参考一下 ...

西安美院,环境艺术专业。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:17:45

小画神,什么学校毕业的?学什么专业的?我儿子准备以后考美院,想参考一下 ...

最好从小就培养美术爱好,高级设计师,赚钱不少的。别墅大宅设计,每年搞好,一年50-100个W也是没问题,我是没心思做了,赔钱太多。

小穷神 发表于 2024-5-11 14:19:07

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:17
最好从小就培养美术爱好,高级设计师,赚钱不少的。别墅大宅设计,每年搞好,一年50-100个W也是没问题, ...

谢谢:handshake

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:20:22

八大美院,四川,中国美院,鲁迅美院,清华美元。央美,天美,西美、广州美院,就这些吧,最好到意大利留学读研,回来做别墅设计,

小亏大赚 发表于 2024-5-11 14:22:00

虽没涨停,但也没跌停。
飞姐组团队,赶紧去申请加入

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:22:42

小亏大赚 发表于 2024-5-11 14:22
虽没涨停,但也没跌停。
飞姐组团队,赶紧去申请加入

差不多快封板了。

小穷神 发表于 2024-5-11 14:24:01

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:20
八大美院,四川,中国美院,鲁迅美院,清华美元。央美,天美,西美、广州美院,就这些吧,最好到意大利留 ...

我儿子他老师是央美的,在学校教书,现在下海了,开培训班,我原本打算让他也走这条路,因为不懂嘛:lol

虚竹 发表于 2024-5-11 14:24:28

那三环两套房产哪去了,价值几千万啊

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:24:50

小穷神 发表于 2024-5-11 14:24
我儿子他老师是央美的,在学校教书,现在下海了,开培训班,我原本打算让他也走这条路,因为不懂嘛 ...

培训班赚钱,只要有学生报名既可以。

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-11 14:28:06

虚竹 发表于 2024-5-11 14:24
那三环两套房产哪去了,价值几千万啊

2014年卖出去了,配光了。涨了4.5倍卖出去的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的人生还没有一根K线精彩