洋铭 发表于 2024-5-10 22:37:16

马丁补仓永远不是正道.

不是针对山帝落井下石,而是我之前就说过,这个系统有巨大的漏洞,迟早会遇到 或暴雷。
其实这次损失,也不算大。至少没爆仓。

洋铭 发表于 2024-5-10 22:38:02

当习惯了浮亏就马丁。你可以赢1万次,但是你只需要输1次。

洋铭 发表于 2024-5-10 22:38:18

洋铭 发表于 2024-5-10 22:38
当习惯了浮亏就马丁。你可以赢1万次,但是你只需要输1次。

当马丁成为习惯,爆仓是必然。

洋铭 发表于 2024-5-10 22:38:36

欧线

洋铭 发表于 2024-5-10 22:38:54

碳酸锂

ST农行 发表于 2024-5-10 22:39:18

:loveliness:

洋铭 发表于 2024-5-10 22:40:19

纯碱

刘畅 发表于 2024-5-10 22:40:35

洋铭 发表于 2024-5-10 22:42:18

而是客观的评价

山帝已经形成抄底摸顶的潜意识了。

只要看到高点就想空,看到低点就想抄底。

这是只有刚入市场新手才会有的思维模式。

我印象比较深的是 豆粕还是菜粕把,前几个月

一路下跌一路抄底。见底反弹,扛回本了。

然后就开始看空,一路上涨,一路做空

:lol:lol

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-10 22:43:45

尊重他人命运,享受精彩人生

洋铭 发表于 2024-5-10 22:44:01

洋铭 发表于 2024-5-10 22:40
纯碱

这种流畅的走势,可以输10次 100次,但只要抓住一次,从头吃到尾。

足以赚回100次止损的钱。

如果在反向马丁(浮赢加仓),那可就更牛逼了。

洋铭 发表于 2024-5-10 22:45:05

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-10 22:43
尊重他人命运,享受精彩人生

没有,我无意点醒谁,只是客观一点见解。

如果一个老期货人,做了多年还是亏货。基本没救了。
因为思维固话,已经纠正不过来了。

老司机 发表于 2024-5-10 22:45:11

山帝吃了马丁一年多点甜头了,岂能因旁人几句话就改道

洋铭 发表于 2024-5-10 22:47:05

洋铭 发表于 2024-5-10 22:45
没有,我无意点醒谁,只是客观一点见解。

如果一个老期货人,做了多年还是亏货。基本没救了。

其实可以理解为,多分析别人,才能更了解自己。

我花了几年时间,才从震荡思维转换为趋势思维。

震荡思维:抄底摸顶
趋势思维:追多追空。

一帖就走888 发表于 2024-5-10 22:49:24

楼主试图挽留波帝

洋铭 发表于 2024-5-10 22:50:42

老司机 发表于 2024-5-10 22:45
山帝吃了马丁一年多点甜头了,岂能因旁人几句话就改道

以前玩外汇,有个量化软件,好像叫EA还是叫什么的软件

然后外汇有个观摩模式。就是给你个临时密码,你可以登录他的账号看到他的实时持仓,但不能操作账户。

很多人就售卖他们编程的EA量化。你可以随时登他们的账户看,基本都是浮盈的

而且净值曲线确实牛逼,基本算是稳定盈利了。

但最终都会一夜陨落。

这些量化90%都是马丁的策略。

我也跑过马丁策略,活的最久的就是一年多,然后一根断头锄,直接从头砍到脚。

管不住手 发表于 2024-5-10 22:52:01

顺势也没见几个赚钱的,还是大多数都是亏货

洋铭 发表于 2024-5-10 22:52:14

洋铭 发表于 2024-5-10 22:50
以前玩外汇,有个量化软件,好像叫EA还是叫什么的软件

然后外汇有个观摩模式。就是给你个临时密码,你可 ...

而且外汇牛逼的是 你可以起步0.01手起步,浮亏就马丁。一直加仓。可以加上百次

但越到后面越扛不住。

大慈大悲大师 发表于 2024-5-10 22:52:43

哪来那么多趋势啊行情大部分是震荡啊 赣西老陈的战法没得错只需要最多再优化一下

洋铭 发表于 2024-5-10 22:52:58

一帖就走888 发表于 2024-5-10 22:49
楼主试图挽留波帝

我谁都不挽留啊,波帝我都没跟他说过几句话。
山帝也是。。

这里我谁都不是很熟:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 马丁补仓永远不是正道.