虚竹 发表于 2024-5-10 12:29:20

再次宣布,我小成,这次爆仓经历收货颇丰

前段时间我陷入了一个不想回撤的魔咒,这又是熟悉的感觉,我以前就经常处于这种状态。昨天的魔咒让我打破了这种局限,后期我的账户可能不会坚持每天赚钱了,该回撤就回撤,放开手脚干,并且尽量减少超短线交易。
期货赚钱和亏钱都不难,难的是曲线一直大方向向上。
最近行情确实难做,我也学习了很多,我还在路上,也许以我的模式永远在路上,但是我不会放弃了,慢慢来吧。
最后,不要做空我,尤其是在低点,从今年五个月的曲线就可以看出来,我极其不稳定,做多做空都风险很大。

待时乘势 发表于 2024-5-10 12:30:07

哈哈 看看你发贴历史

芸儿 发表于 2024-5-10 12:46:44

你都赶超期货老刘了

芸儿 发表于 2024-5-10 12:47:01

你说你能成么

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-10 13:04:59

我原以为三天之内才成

我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,

金牛之星 发表于 2024-5-10 13:08:11

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-10 13:04
我原以为三天之内才成

我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了 ...

你当然错了,虚帝可以在成与透之间,随时自如切换

803 发表于 2024-5-10 13:15:10

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-10 13:04
我原以为三天之内才成

我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了 ...

你也没错 只是周期上 你保守了……
页: [1]
查看完整版本: 再次宣布,我小成,这次爆仓经历收货颇丰